Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Антивирус. (Голосуем за антивирусы!) |
Антивирус. |
|
01.02.2009 в 11:32, №16
Надеюсь скоро куплю Каспера...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.02.2009 в 19:55, №18
Eset NOD32. Раньше был каспер, но из-за старой версии поставил Нод 32. Сразу говорю Dr. Web - распространитель вирусов
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
27.05.2010 в 18:19, №19
Я юзаю Trend Micro.Остальные по сравнению с ним имхо *****.
Подпись пользователя:
|
27.05.2010 в 18:44, №20
Емм включите в голосилку Тренд Микро
Он же один из Самых прекрасных антивирусов и ща гдето в 3 лутших входет + ему доверяют все корпорации
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
27.05.2010 в 20:27, №21
Доктор Веб
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
13.09.2010 в 00:35, №23
Нод форева
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
13.09.2010 в 01:37, №24
Тренд микро так никто не включил а ведь он довольно мощно во всех службах азии и секретных и не сидит
и помоеиму 3 место в мире в общем
Подпись пользователя:
h2o
|
13.09.2010 в 09:08, №25
Quote (N1Ce)DeadLord) секретных врядли там своих хватает особенно в Азии
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
13.09.2010 в 09:58, №27
Я перепробывал кучу анти вирусов и скажу одно NOD32 гавно хоть он сейчас и стоит у меня на компе, Панда не фига не спсает, также как и Avira Antivir
сейчас единственные анти вирусы которым я доверяю это Kaspersky и Dr. Web они действительно надёжны когда стоял каспер не одна зараза не проскочила, также доктор веб.
Подпись пользователя:
|
13.09.2010 в 10:08, №28
Quote (Tai-on) NOD32 щас Нод 4 классный
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
14.09.2010 в 00:55, №29
Нефига оно не класно вон на сборе циско у нас тоже тренд тестили
ща класный майкрософта антитвирь и тренд с каспером остальное отстой
Подпись пользователя:
h2o
|
22.10.2010 в 20:33, №30, отредактировал Kyl_Tiras - Пятница, 22.10.2010, 20:34
Quote (Spider_of_Warp) Trend Micro Quote (MasterZombie) Тренд Микро Quote (N1Ce)DeadLord) Тренд микро Щас в моём пакете инета он халявно идёт думаю качачнуть протестить?
Подпись пользователя:
| |||