Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Антивирус. (Голосуем за антивирусы!) |
Антивирус. |
|
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
22.10.2010 в 20:51, №31
Quote (Kyl_Tiras) Щас в моём пакете инета он халявно идёт думаю качачнуть протестить?
Чоткий
Подпись пользователя:
h2o
|
22.10.2010 в 20:53, №32
Quote (N1Ce)DeadLord) Чоткий Да вот и я думаю, так в месяц 17 гривасов идёт а так включенный в пакет 8
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
23.10.2010 в 04:31, №33
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) сборе циско Что за?[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
|
24.10.2010 в 02:33, №35
Позор мне на мою "седую" голову
Теперь я не могу назвать себя пользователем нелегального софта Удалил я свой Эсет Смарт секьюрити бизнес эдишен теперь Тренд Микро Интернет Секьюрити в принципе он включен в мой пакет инета так что не воспользоватся халявой было бы кощюнство....
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
Magister_FURTUMНе в Сети
24.10.2010 в 02:46, №36
Quote (Kyl_Tiras) теперь Тренд Микро Интернет Секьюрити biggrin в принципе он включен в мой пакет инета так что не воспользоватся халявой было бы кощюнство.... Поверь он лучше в обеих случаях
Подпись пользователя:
h2o
|
24.10.2010 в 02:50, №37
Quote (N1Ce)DeadLord) Поверь он лучше в обеих случаях Ну на первый взяд норм)) возникает только вопрос есть ли проактивная защита.... а так впечатление хорошее)))
Подпись пользователя:
24.10.2010 в 18:53, №39
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) cisco Я не про это. Мне ли цискарей не знать) Что за сбор?[/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.10.2010 в 19:54, №40
Вот думал чё терятся и скачал Тренв Микро Титаниум Интернет Секьюрити......
Подпись пользователя:
Magister_FURTUMНе в Сети
24.10.2010 в 22:38, №41
[off]
Quote (FIRELORD) Я не про это. Мне ли цискарей не знать) Что за сбор? В универе приежали по интеренет безопасности лекцию шуровали [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
25.10.2010 в 00:23, №42
[off]
Quote (N1Ce)DeadLord) В универе приежали по интеренет безопасности лекцию шуровали А. А нас в академию их приглашали. Правда не охото на забугорного батьку батрачить, зная 20% управляющих кодов [/off]
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2010 в 00:26, №43
Quote (Kyl_Tiras) Тренв Микро Титаниум Интернет Секьюрити...... Оказалось чуть серьёзней Quote (Kyl_Tiras) Тренд Микро Интернет Секьюрити но из за одного файла вечно грузящего проц вернулся к Quote (Kyl_Tiras) Тренд Микро Интернет Секьюрити
Подпись пользователя:
25.10.2010 в 00:52, №44
Quote (Kyl_Tiras) Тренв Микро Титаниум Интернет Секьюрити А поччему не "Тренв Микро Титаниум Супер Интернет Секьюрит")) И как кстати?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.10.2010 в 01:00, №45
Quote (FIRELORD) Титаниум Супер Разновидностей титаниума не мало у меня обычная по серийнику А за корявость написанного сорьте))
Подпись пользователя:
| |||