|
|
Модератор форума: HomaHaosa, Носок |
Форум Общий форум Программы Помогите найти (...программу) |
Помогите найти |
08.01.2009 в 16:26, №1
Ну начну я. Никто не знает есть ли программа, чтобы сохранять на компьютер все видео и анимации со страниц в нете?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.01.2009 в 17:42, №2
Советую проще. Если у тебя Опера, то проходишь путь
C:\Documents and settings\USER NAME\Aplication data\Opera\Opera\profile\cache4 Открываешь страничку с музыкой, жамкаешь "прослушать" (просмотреть на видео) и ждёшь. когда загрузится до конца - потом сортируешь по размеру файлы - самые большие это обычно видео и музыка. музыка имеет формат мп3, видосы - flv и tmp. tmp потом тупо переименовываешь в avi и наслаждаешься)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
29.09.2014 в 21:01, №3
народ подскажите говорилку на типа скайпа ток чтобы рекаться не надо было.чтоб законектился,потом к тебе кто нить подключился или наоборот ты к кому то.без всяких там аккаунтов и прочей чепухи
Добавлено (29.09.14, 21:01:24)
Подпись пользователя:
Неординарность бытия-есть суть существования истинно живущих.
Самый твердый материал-фуллерит. |
10.04.2024 в 12:29, №4
Использование действительно хорошего факторинга в любом бизнесе - это хорошая идея, я лично всегда факторинг подключаю, когда необходимо платить за заказ. Думаю https://factorings.ru/ вы и сами понимаете насколько это важно в бизнесе. На данный момент любой человек может сделать такой бизнес проект.
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||