Модератор форума: Kyl_Tiras, Крэк |
Форум Общий форум Арты Шедевры оркостроительства {Орки} (шухер траффик) |
Шедевры оркостроительства {Орки} |
11.06.2008 в 07:54, №16
кулмини заработал. а вот французов потерял срочно искать буду Апдейт - вот исчо вам Quote ("Under9") "Почему это у людиков есть почетные дредноуту, а у нас нет?" Возмущались орки. Но не долго. Раз надо, значит надо. Поймали, сделали.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
11.06.2008 в 10:45, №17
Quote (Хе-хе) Как Дретноуты могут перейти на сторуну Орков? Тем более Дредноут Ультромариновый.
Подпись пользователя:
|
11.06.2008 в 11:50, №18
Quote (1234567890) Как Дретноуты могут перейти на сторуну Орков а кто сказал что это было добровольно? Словили дрэда, вломили люлей пилоту, посадили своего орка/гретчина туда, и кастомизировали по орчьим стандартам Дрэд еще бы покрасить по-орчьему, и будет супер ) |
11.06.2008 в 13:44, №19
Предложение помыть миньку перед покраской уже было
ну а так работа уже завершённая, так что ждать не будем ничего
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
03.07.2008 в 08:24, №21
кули.
Подпись пользователя:
| |||