Модератор форума: Kyl_Tiras, Крэк |
Форум Общий форум Арты Шедевры оркостроительства {Орки} (шухер траффик) |
Шедевры оркостроительства {Орки} |
10.02.2008 в 18:08, №1
наткнулся вот тут на картинки, много картинок)
Вот исчо чуток Часть наглым образом взята с французких сайтов))) Шторм стомпа
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.02.2008 в 18:47, №2
Не удержусь, щас тоже буду вешать перлы оркостроительства
|
10.02.2008 в 19:13, №3
Вижу много знакомых картинок)))
Альдор, откуда брал?
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.02.2008 в 19:28, №4
|
11.02.2008 в 12:08, №5
Quote (Lord_Aldor) Та всё оттуда же, безбожно тырю с сайта-аукциона http://coolminiornot.net Просто один образчик - минька моего знакомого))) Ладно, бей флуд, вот ещё чуток)
Подпись пользователя:
16.02.2008 в 11:30, №6
Подпись пользователя:
25.03.2008 в 07:55, №8
http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads10/CDkpxBb0iEOJINEWJ9Fo/dsc06349.jpg
http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads10/IHyIsUBtW4nE6XJb4VDn/dsc06350.jpg Мек с такими наворотами что нечто тока некопрашенный исчо
Подпись пользователя:
10.06.2008 в 18:09, №11
Quote (Comissar) такой армией можно и Имперский дворец снести Во времена Ереи Хоруса на дворец куда более мощьные и многочисленные войска нападали. Ничего - выстоял!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.06.2008 в 18:22, №12
оО. нас посетил Фаерлорд.. и запостил что-то в подфоруме орков.. ужас. ждём дождя.. нет.. снега.. нет, око ужаса ща захлопнется..
Quote (FIRELORD) Во времена Ереи Хоруса на дворец куда более мощьные и многочисленные войска нападали. Ничего - выстоял! если собрать всех орков и повести в атаку на Дворец - это однозначный ваш проигрыш. посему радуйтесь что во первых орки разрозненны, а во вторых, что есть орки верящие в Его свет и понимающие, что нельзя атаковать Терру. А то можно не угодить Ему
Подпись пользователя:
10.06.2008 в 18:30, №13
Quote (Хе-хе) если собрать всех орков и повести в атаку на Дворец - это однозначный ваш проигрыш Ну если собрать ВСЕХ - то да, если конечно мы не соберём хотябы половину ВСЕХ...
Quote (Хе-хе) посему радуйтесь что во первых орки разрозненны У орков замкнутый круг. Да в общем их много и они сильны. Но они разрозненны и несобранны, и этого у них не отнимешь. Это же Орки, зато их много и они сильны! Но они... и т.д. и т.п. Потому орки и не слишком сильная угроза для Империума
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.06.2008 в 19:08, №14
не вижу каким образом этот спор имеет отношение к теме, поэтому стоп флуд.
Больше картинок ! |
10.06.2008 в 21:29, №15
есть сэр, то есть Альдор. будут картинки
пока не будет, ибо кулмини глючит и колбасит по разному... полазаю у французов, может что слутю
Подпись пользователя:
| |||