Модератор форума: Kyl_Tiras, Крэк |
Форум Общий форум Арты Галерея мутаций (Монстры, мутанты, демоны (не только по Варху!)) |
Галерея мутаций |
21.03.2008 в 06:35, №17
Quote (Legran) Гвардии Богов Хаоса из ФБ. Обратите внимание на то, что мутантов не видно только у Кхорна. Ну я надеюсь клыки чемпиона и зверочеловек на заднем плане не в счет.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
17.04.2008 в 20:02, №21
Legran, - эти красавчеги из ФБ ?
Никогда не мог понять, что за звирюго такое - Джаггернаут Кхорна ? Не то свинтус, не то собака...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
17.04.2008 в 20:07, №22
Quote (САМОРЕЗ) Legran, - эти красавчеги из ФБ ? Вообще в ФБ и 40к боги мало чем отличаются. Quote (САМОРЕЗ) Никогда не мог понять, что за звирюго такое - Джаггернаут Кхорна ? Не то свинтус, не то собака... Она кстати и в 40к есть. Только механическая.
Подпись пользователя:
|
17.04.2008 в 20:20, №24
Quote (Legran) Вообще в ФБ и 40к боги мало чем отличаются. Тзинч переименовал магию в псионику, вот и всё пожалуй. Quote (Legran) Она кстати и в 40к есть. Только механическая. Мало картинок с этим зверьком видел... Нарыл немножко интересных особей...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
17.04.2008 в 20:39, №26
Legran, - Нда...очаровашка прям.
Может это не чисто механическая звирюго, а сплав технологии и плоти ? Хаос любит такие штучки. И он не должен быть тварением магии - Кхорн на счёт этого очень брезгливый... Добавлено (17 Апрель 2008, 20:39:14)
Подпись пользователя:
17.04.2008 в 20:39, №27
Quote (САМОРЕЗ) И он не должен быть тварением магии - Кхорн на счёт этого очень брезгливый... Ну, если это творение магии помогает собирать черепки (не в прямом смысле конечно), то тут имеются льготы... А вот вашему вниманию предлагаются аппетитнейшие Чумные Рыцари: А также просто симпатичный субъект:
Подпись пользователя:
|
| |||