Модератор форума: Kyl_Tiras, Крэк |
Форум Общий форум Арты Галерея мутаций (Монстры, мутанты, демоны (не только по Варху!)) |
Галерея мутаций |
21.04.2008 в 20:13, №34, отредактировал САМОРЕЗ - Понедельник, 21.04.2008, 21:05
Последние три, явно родом из мифов Лавкрафта.
Немного нурглятины...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
21.04.2008 в 23:37, №36
Legran, - Хм...Люций...Слаанеш нехило "прокачал" своего любимчика.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
22.04.2008 в 00:29, №37
Quote (САМОРЕЗ) Немного нурглятины... А что это за насекомые торчат из голов? И эти большие летающие?..
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.04.2008 в 09:21, №38
Quote (Носок) А что это за насекомые торчат из голов?И эти большие летающие?.. ...возможно, это один из способов разносить заразу. А летающие твари контролируют толпу зомби.
Подпись пользователя:
22.04.2008 в 14:26, №39
Quote (САМОРЕЗ) Legran, - Хм...Люций...Слаанеш нехило "прокачал" своего любимчика. Не, вряд ли Люций. У Люция броня с агонизирующими лицами и кнут из их языков и клинок другой. И рожа больше на ящерицу смахивает...
Подпись пользователя:
|
22.04.2008 в 18:17, №41, отредактировал САМОРЕЗ - Вторник, 22.04.2008, 18:19
Quote (Legran) Не, вряд ли Люций. Просто более ранняя версия. Сходство всё же есть... Например клинки очень похоже. А у чёрно-белого варианта отсутствуют колбы за спиной.
Подпись пользователя:
| |||