Модератор форума: Kyl_Tiras, Крэк |
Форум Общий форум Арты О милых дамах замолвите слово...{Девушки Мира Вархаммер} (Фан арты дам из вахи (некоторые материалы 16+)) |
О милых дамах замолвите слово...{Девушки Мира Вархаммер} |
31.03.2008 в 14:33, №17
Quote (Drum1()1) где ты их берешь? Он тайный агент Слаанеша по ходу дела... А откуда берёт обещал никому не рассказывать
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
31.03.2008 в 14:54, №19
Quote (Леший) Конечно, на фоне предидущих, эта картинка так себе, но всё же... Ну тут только верхняя часть, если бы была полностью, то наверняка она оказалась бы голой ниже пояса.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
31.03.2008 в 20:38, №23
Тьфу ты, только увидел тау-коммандиршу... А... Если учесть, что мне нравятся женщины с таким складом лица, так я еще и фан тау! Надо бы в игру приделать. Как свиту командиру. Правда тогда он имба будет... Ведь это командирх2 -она тоже с ХV22. И пушками.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
04.04.2008 в 06:18, №25
|
04.04.2008 в 10:09, №28
За оффтоп сорри - а та дама в противогазе в самом начале из Стального Армагеддонского или Корпуса Смерти Крига? А то если что - хочется увидеть представительниц обеих армий.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
04.04.2008 в 11:07, №29
Да прикольніе дамі я тоже скоро віложу парочьку таких
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
04.04.2008 в 18:00, №30
|
| |||