Модератор форума: Kyl_Tiras, Крэк |
Форум Общий форум Арты О милых дамах замолвите слово...{Девушки Мира Вархаммер} (Фан арты дам из вахи (некоторые материалы 16+)) |
О милых дамах замолвите слово...{Девушки Мира Вархаммер} |
10.11.2014 в 12:21, №511
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
25.12.2014 в 23:51, №512
|
26.12.2014 в 12:01, №513
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2014 в 21:48, №515
Няшность во все поля.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.12.2014 в 23:34, №516
С этим не спорю. В таких стрелять рука не поднимется. Слишком, СЛИШКОМ молоды. Дети еще.
Никакой "панцирь ненависти" не выдержит. Треснет.
Подпись пользователя:
|
27.12.2014 в 02:22, №517
*прислушался*
Кажется я слышал как немного потрескалось чьё-то каменное сердце!...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2014 в 15:54, №518
Цитата Кажется я слышал как немного потрескалось чьё-то каменное сердце!... Я бессердечный, не забыл? Но у меня хорошо с эмпатией и я, подсознательно, смоделировал ситуацию:
Подпись пользователя:
|
07.01.2016 в 21:43, №522
Подпись пользователя:
Единственное, чего я всегда желал – это истина. Помните эти слова, читая дальнейшее. Я никогда не задавался целью повергнуть царство лжи моего отца из чувства неуместной гордыни. Я не хотел проливать кровь нашего рода, очистив половину галактики от людей во время этого ожесточенного крестового похода. Никогда не стремился ко всему этому, хоть мне и ведомы причины, по которым это необходимо сделать.
Но я всегда желал лишь истины. |
| |||