Модератор форума: Kyl_Tiras, Крэк |
Форум Общий форум Арты Как вы хотите видеть подфорум АРТЫ на нашем форуме?! (техническая тема) |
Как вы хотите видеть подфорум АРТЫ на нашем форуме?! |
|
14.02.2009 в 10:23, №1
Для выкладывающих арты - желательно, если можете, подписывайте картинки!
ОТВЕЧАТЬ МОГУ ВСЕ (это не опрос модерации-администрации!) Варианта ответа просто не влезли: Если есть какието вопросы по вариантам ответа или появится свой вариант - спрашивайте и предлагайте! ЗЫ "Важная" тема всегда весит первой в подфоруме - как следствие найти её будет проще простого. ЕЩЁ ЗАМЕЧАНИЕ: ВСЕ, КОМУ ХОЧЕТСЯ, ЧТОБЫ АРТЫ ВЫКЛАДЫВАЛИ СРАЗУ, А НЕ В ПРЕВЬЮ (или не только в превью) - ПИШИТЕ!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.10.2009 в 02:46, №31
Ещё надо тему по Ультрамаринам замутить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.10.2009 в 13:49, №32
FIRELORD я не могу выкладывать много артов, из-за того что одна программа сломалась на компе, ищу ей альтернативу...
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
04.10.2009 в 13:58, №33
У меня вообще комп после перебоя с напряжением дико глючит.
Надо бы переставлять систему, но дико муторно. Хоть у меня и трети жёсткого диска не занято, всё же надо профильтровать 400 гигабайт и вытащить от туда всю нужную инфу (а для этого надо разбить жёсткий диск - обёма моих флешек не хватит - ещё траблы).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.10.2009 в 20:27, №34
Разберитесь с новыми темами, которые перекинул ХомаХаоса.
Либо перетащите картинки куды надо, либо ссылки дайте. Как решите что делать/сделаете - отпишитесь.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
12.10.2009 в 20:53, №35
Quote (FIRELORD) Разберитесь с новыми темами, которые перекинул ХомаХаоса. Либо перетащите картинки куды надо, либо ссылки дайте. Как решите что делать/сделаете - отпишитесь. Тему "гретчин Bunt" надо удалить.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
12.10.2009 в 21:31, №36
Ок, только перенси (скопируй) все значимые картинки в тему про орков.
А шедевры орко строительства как я понял оставим, в содержание пойдёт в раздел другое.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2009 в 12:30, №37
Нужны темы по Тиранидам, Сражениям, Империуму в целом, Императору и Кустодианцам, а так же по ряду легионов КД и ХКД!
Впервую очередь по полностью обделённым пока Тиранидам!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.11.2009 в 16:05, №38
FIRELORD, и куда их выкладывать?
Подпись пользователя:
|
23.11.2009 в 21:35, №39
Quote (Куси) FIRELORD, и куда их выкладывать? Создавать темы и вперёд. + мне шепнтуть, или самим добавить ссылки на них в Содержания.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
25.11.2009 в 14:49, №41, отредактировал Куси - Среда, 25.11.2009, 14:50
Quote (FIRELORD) ЗЫ Куда арт выложить: "Как из Тау сделали амлет)))) " Там чувак из люка прыгать что ли собирается))))))))))
Подпись пользователя:
|
26.11.2009 в 16:22, №42
Разберитесь с этой темой:
http://warhammergames.ru/forum/61-1745-1 думаю нужны спойлеры, если ты, Кассиас, не собираешься разделять свой циклопический пост на куски, то этим могу занятся и я - только проинформируй.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
26.11.2009 в 16:31, №43
Quote (FIRELORD) Разберитесь с этой темой: Эта тема как и ещё несколько тем подлежат сносу.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
27.11.2009 в 15:01, №44
Quote (FIRELORD) Разберитесь с этой темой: http://warhammergames.ru/forum/61-1745-1 думаю нужны спойлеры, если ты, Кассиас, не собираешься разделять свой циклопический пост на куски, то этим могу занятся и я - только проинформируй. Сделала
Подпись пользователя:
|
27.11.2009 в 16:49, №45
Quote (Cassias) Эта тема как и ещё несколько тем подлежат сносу. А ок. Тогда нужно все арты оттуда перетащить. ЗЫ Когда сносите темы - не забудьте гиперссылки на них убирать!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||