Модератор форума: Kyl_Tiras, Крэк |
Форум Общий форум Арты Куда? (тема для решения куда выкладывать арт) |
Куда? |
13.01.2010 в 14:27, №1
Если вы сомневаетесь куда выложить арт, или нет соответствующей темы для него, к примеру если одна очень красивая картинка а не попадает не под одну большую тему, стоит ли делать для неё собственную, да или нет мы будем решать здесь))
Подпись пользователя:
|
20.02.2010 в 12:47, №2
|
20.02.2010 в 13:34, №3
Мне кто-нибудь поможет!!
Подпись пользователя:
|
20.02.2010 в 14:32, №4
По-моему Император.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2010 в 14:57, №5
FIRELORD, да но как то страшно!!!
Подпись пользователя:
|
20.02.2010 в 15:00, №6
Но как-то лево.
Авторы артов редко додумываются что он в Стазисе и ресуют дребедень. Но твой вопрос был в другом и я на него ответил.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.02.2010 в 16:29, №7
FIRELORD, у тебя вобще арты с Императором есть а то я вообще что-то достойных найти не могу
ладно выложу пока в "Империум"
Подпись пользователя:
|
17.06.2010 в 18:39, №8
это серый рыцарь или нет?
Подпись пользователя:
|
17.06.2010 в 19:07, №10
Это Серый в броне и с Немезидой, Инквам Немезиды не дают
Подпись пользователя:
Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят что сейчас происходит в России я отвечу: пьют и воруют. Салтыков-Щедрин Раб не хочет обрести свободу; он хочет иметь собственных рабов |
17.06.2010 в 19:59, №11
Quote (Kyl_Tiras) Это Серый в броне и с Немезидой, Инквам Немезиды не дают Не сказал бы что прям так не дают, но вооружение - каноническое для СР. Наплечника с книгой и мечом не видно, но по нахлабучкам похож. Если не СР, то Quote (Primarh-2-Legiona) инквизитор ордо малеус хотя я больше думаю, что СР
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.06.2010 в 20:17, №12
Куда?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.06.2010 в 13:33, №14
С наплечником Ультрамаринов?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
19.06.2010 в 14:34, №15
И вот это кто?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||