Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем vs USSR |
vs USSR |
11.02.2008 в 20:36, №16, отредактировал Limos - Понедельник, 28.01.2008, 16:43
Gamchyt, хм, да зачем растягивать это не ESL.... мб еще вилкарды придумаем?
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
11.02.2008 в 20:37, №17
Quote (Limos) хм, да зачем растягивать это не ESL.... пошевели извилиной и подумай есл игры так же могли бы сыграны быть в один день но они играються в течении недели так как собрать всех в один день не реально
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
11.02.2008 в 20:37, №18
Quote (Gamchyt) не реально раньше собирали....а так будет этот кв не на неделю а на 3......... или больше не закончим никогда.........надо все по старинке делать...
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
11.02.2008 в 20:37, №20
Quote (Gamchyt) назад в каменый век?)) хорош флудить)
Подпись пользователя:
|
11.02.2008 в 20:37, №22
Лимос ))) Получил твое приглашение...если честно я давно уже подумывал начать рубаться с кем то через кастом а не в авто тк что я за...есть правда нюансы ) Потренироваться надо ) Огромная просьба Кулману оказать содействие в тренировках!
Подпись пользователя:
В стране слепых и одноглазый может стать правителем...
|
11.02.2008 в 20:38, №24, отредактировал Limos - Среда, 30.01.2008, 16:44
Ну на данный момент состав наш таков:
1 на 1: N1Ce|Forggoten N1Ce|InfeRnO N1Ce|SmokeCat N1Ce|GAngel N1Ce|Demerex могут быть добавлены еще некоторые игроки.... 2 на 2: напишите кто у вас точно сможет сыграть(мб произошли изменения)..... и так как многие считают что лучше всего сделать кланвар как на ЕСЛ ,то думаю с 4 февраля (Понедельник) по 10 февраля (Воскресенье) будет время сыграть все игры..... подсчет будет проводиться по ходу КВ .....
Подпись пользователя:
|
11.02.2008 в 20:38, №28
Всем привет!!! В данный момент я за то чтобы провести КВ в течении недели так как дома у меня вырубили телефон до выходных сделать его я на вряд ли успею... но до следующей недели постараюсь!!!
Если же это не устраивает прошу меня заменить...
Подпись пользователя:
"The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing."
Edmund Burke |
11.02.2008 в 20:39, №29
КВ планируется провести с 4 по 10 февраля, что будет на следующей неделе, так я думаю ты сможешь играть.
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
| |||