Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем vs USSR |
vs USSR |
11.02.2008 в 20:34, №1
.
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
11.02.2008 в 20:34, №2, отредактировал USSRxAZ - Воскресенье, 27.01.2008, 10:16
USSR DoW Team
www.ussr-team.com USSRxAZ другие контактные лица пока сказать не могу (мб Глам) список Narute сори что не ставлю наших ударников мы есл запарились играть) думаю в зявку можно добавить строку про формат соревнования есть возможность провести КВ через мирку нашу или Дов
Подпись пользователя:
Придет Иннеад и всем писец
|
11.02.2008 в 20:35, №7, отредактировал Limos - Воскресенье, 27.01.2008, 17:06
Я могу сыграть если надо, но в первую очередь я думаю должны поиграть те кто не играл в есл...... GA ,SmokeCat ,Forggoten,3Demerex,Tepex ну и остальные члены нашего клана.......
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
11.02.2008 в 20:36, №11
USSRxAZ, думаю оптимально будет вечером в выходной..... так как большинство людей в это время играет...
Подпись пользователя:
|
11.02.2008 в 20:36, №14, отредактировал Limos - Понедельник, 28.01.2008, 16:03
Надо чтоб вы написали когда для вас самое удобное время, а мы напишем когда для нас...имею ввиду точную дату....
Подпись пользователя:
|
11.02.2008 в 20:36, №15
Quote (Limos) Надо чтоб вы написали когда для вас самое удобное время, а мы напишем когда для нас...имею ввиду точную дату.... а кто вообще установил такое что кв надо играть одним днем????? предлагаю взять у аза аси своего соперника и договориться че как и внести сюда результатыы одним днем очень сложно играть и обязательно кто то не прийдет.....(закон жизни)))))))потому что у всех есть не отложные дела и все такое, а в выходной день народу хочеться отдохнуть и повеселиться на полную катушку ну а в будний день работа учеба и много много чего инова.......
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
| |||