Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? (И не только им) |
Кому из богов Варпа (Хаоса) вы хотите служить? | ||||
| ||||
03.05.2007 в 13:55, №47
а мне нравится
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||||
05.05.2007 в 13:00, №52
Хоть я и не хаосит, но предпояитаю Тзинча.
Подпись пользователя:
Страх перед Смертью - лишь страх перед Неизвестностью
| ||||
05.05.2007 в 22:23, №53
Это произошло....как ни странно. Теперь я во власти Нургла! Добавлено (05 Мая 2007, 22:23:53)
Подпись пользователя:
......................
| ||||
05.05.2007 в 22:59, №54
тзинч самый нормальны из этих демонов
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... | ||||
05.05.2007 в 23:48, №55
я лучше пойду в космодесант и отдам жизнь во благо человечества и Империи.....чем поклонятся этим цензура
Подпись пользователя:
| ||||
06.05.2007 в 23:23, №57
Молодец !!! Ждём !!!
Такой подлянки не ожидал... Прочитай Коготь Рагнара - там ты увидишь какие хорошие и милые эти последоватили Нургла !!! Добавлено (06 Мая 2007, 23:23:02)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||||
07.05.2007 в 16:55, №59
Я обычно расту вверх... Жаль значит я с каждым годом всё больше и больше отдаляюсь от Хаоса, жаль .
Не у меня есть моральные и нравственные нормы. Я не хочу получить огромную силу (и несказанную красоту ), взамен того, что я стану моральным и нравственным уродом и буду ради прихотей своего господина убивать целые планеты. Да Хаоситы могущественны, но они обсолютно амаральны. Я не такой. Я буду с ними бороться. Я СЛУЖИЛ ИМПЕРИУМУ, Я СЛУЖУ ИМПЕРИУМУ И Я БУДУ СЛУЖИТЬ ИМПЕРИУМУ !!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! | ||||
07.05.2007 в 18:27, №60, отредактировал Desert - Понедельник, 07.05.2007, 18:29
хаос тянет меня.всё ближе и ближе,ближе и ближе.тзинч тянет меня ещё чуть-чуть и засосёт.нет!!хаос принимает меня но я держусь!душа эльдара борется с демонами хаоса,ещё чуть-чуть и я сменю аватар!!
Добавлено (07 Мая 2007, 18:27:05)
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
| |||