Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. (Спешите спасти ИМПЕРИЮ !!!) |
Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. |
28.12.2007 в 22:12, №331
Построить звезду смерти и вынести глаз ужаса к чертям собачим.
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 15:32, №332
Quote (BLOODANGELS) Построить звезду смерти и вынести глаз ужаса к чертям собачим. Или корабль как у Абадона
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
29.12.2007 в 15:45, №333
Quote (Василь) Или корабль как у Абадона А какой у Абадона корабль???
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 15:48, №334
Quote (BLOODANGELS) А какой у Абадона корабль??? Уничтожитель Планет
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2007 в 15:49, №335, отредактировал Дмитрий - Суббота, 29.12.2007, 15:50
Quote (BLOODANGELS) А какой у Абадона корабль??? "Убийца Миров", он обладает такой огневой мощью, что может уничтожить целую планету или звезду.
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
29.12.2007 в 17:25, №336
Quote (Дмитрий) "Убийца Миров", он обладает такой огневой мощью, что может уничтожить целую планету или звезду. И четырёх мерное ксено-картой, показывающей течения Варпа!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2007 в 18:02, №337
Quote (FIRELORD) И четырёх мерное ксено-картой, показывающей течения Варпа! Quote (Дмитрий) "Убийца Миров", он обладает такой огневой мощью, что может уничтожить целую планету или звезду.
Подпись пользователя:
|
29.12.2007 в 18:51, №338
Quote (Anton) - жесткий кораблик. Прям как корабль"Затмение" из "Звездных Воин". Че за затмение?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
29.12.2007 в 21:52, №339
Quote (Василь) Че за затмение? Может Звезда Смерти?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
29.12.2007 в 23:20, №341
Quote (BLOODANGELS) А чё он землю не уничтожит??? Его бы вместе со всей его совокупной армией порвалибы на британский флаг. Его сила в том, что Аббадон им сеет панику, появляясь в разных местах.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
30.12.2007 в 09:44, №342
Quote (FIRELORD) Его сила в том, что Аббадон им сеет панику, появляясь в разных местах. А еще возмущает Варп. И демоны становятся еще сильнее.
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 09:55, №343
Quote (Дмитрий) "Убийца Миров", он обладает такой огневой мощью, что может уничтожить целую планету или звезду. Напомнило "Молот Валькаров" Прикольная вещь... Ну дык значит надо вам, имперцы,Ю увеличить набор в космодесант, они то хоть противостоять смогут ему
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
30.12.2007 в 09:57, №344
Quote (Хе-хе) Ну дык значит надо вам, имперцы,Ю увеличить набор в космодесант, они то хоть противостоять смогут ему А че нам только? Может "Убийца миров" начнет палить по планетам орков?
Подпись пользователя:
|
30.12.2007 в 15:15, №345
Quote (Василь) А еще возмущает Варп. И демоны становятся еще сильнее. Да, но демоны Варпа это НЕ демоны Хаоса...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||