Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. (Спешите спасти ИМПЕРИЮ !!!) |
Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. |
31.12.2007 в 21:38, №361
Quote (Леший) иногда называют Богами Варпа. Я их так называл, пока во вселенной не разобрался.
Quote (Хе-хе) Горк и Морк - тоже Боги варпа Хм, вполне возможно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.12.2007 в 21:40, №362
Quote (FIRELORD) Хм, вполне возможно. Не возможно а так и есть Горк - бог силы (кто бы сомневался) а Морк - типа некроновского обманщика... Врун в общем)
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
31.12.2007 в 21:41, №363
Quote (Хе-хе) Да-да, ты не ослеп, Горк и Морк - тоже боги варпа Ну. Читал про них во Флаффке. Там про них только мифы написаны. Не факт, что они богами стали. Написано достоверно про них только то, что это были офигенно крутые воины орков, которых они почитают, как богов. А остальное - это мифы.
Подпись пользователя:
|
31.12.2007 в 21:43, №364
Quote (Леший) Ну. Читал про них во Флаффке. Там про них только мифы написаны. Не факт, что они богами стали. Написано достоверно про них только то, что это были офигенно крутые воины орков, которых они почитают, как богов. А остальное - это мифы. Ты не орк... а я - орк, и я знаю, что они ЕСТЬ!
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
31.12.2007 в 22:31, №366
Quote (Хе-хе) а я - орк, и я знаю, что они ЕСТЬ! И сто ЭТА пушка может стрелять) А воопще я тоже сто-то мало о них слышал, хотя скорей проблем в том, что мало искал.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.01.2008 в 07:40, №367
Quote (FIRELORD) А воопще я тоже сто-то мало о них слышал Quote (FIRELORD) скорей проблем в том, что мало искал. Сам ответил Quote (Anton) - если ты знаешь, что они есть, то ты веришь, что они есть, значит ты ОРК!!!!!!!!!!!!!!!! Да, я - Орк WAAAAGH!!!!
Подпись пользователя:
01.01.2008 в 09:31, №368
Quote (FIRELORD) ВСЕМ пипец будет, и хаотам тоже (и даже возможно их начальству). Но не оркам)
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
01.01.2008 в 19:08, №372
Quote (Василь) Они будут рождаться быстрее, чем умирать неа!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
02.01.2008 в 14:52, №374
Quote (Василь) Quote (Anton) а почему? Они будут рождаться быстрее, чем умирать Не-а. У демонов другая тактика войны: на планету прибыли, всех поубивали, всю планеу выжгли до тла, полетели на другую планету, всех поубивали, сожгли до тла и т.д.. Так они просто все планеты, одну за другой зачистят и пожгут.
Подпись пользователя:
|
02.01.2008 в 21:20, №375
Quote (Василь) Почему? Споров то на теле много. Ну орком надо из спор вырадится + растения не сразу начинаю семена давать.
Quote (Леший) У демонов другая тактика войны У демонов нет никакой тактики.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||