Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. (Спешите спасти ИМПЕРИЮ !!!) |
Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. |
04.01.2008 в 17:53, №391
Quote (Василь) Были. И мудрость не сделала их бессмертными. Ну Йода и не снордлинг (и хватит о нём). Ещё в детстве говорили, что добро всегда побеждает зло! Теперь я вырос, поумнел и понял. Чтобы добро всегда побеждало зло ему надо помочь - потому я и Имперец!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.01.2008 в 18:32, №392
Надо что бы было поменьше воин и побольше девчёнок...
Подпись пользователя:
|
04.01.2008 в 18:44, №393
Quote (FIRELORD) Ещё в детстве говорили, что добро всегда побеждает зло! Ага. В сказках. Quote (FIRELORD) Теперь я вырос, поумнел и понял. Чтобы добро всегда побеждало зло Ты про реальную жизнь ?
Подпись пользователя:
|
04.01.2008 в 19:29, №395
Quote (FIRELORD) Ещё в детстве говорили, что добро всегда побеждает зло!
Quote (FIRELORD) Чтобы добро всегда побеждало зло ему надо помочь - потому я и Имперец!
Подпись пользователя:
|
04.01.2008 в 19:54, №398
вообще,господа и дамы, добро как и зло-понятия весьма и весьма относительные.
Подпись пользователя:
|
04.01.2008 в 20:00, №399
Quote (Сын_Перуна) вообще,господа и дамы, добро как и зло-понятия весьма и весьма относительные Но некоторые это не понимают, считаю, что Империум-это свет, добро, хорошо, а Хаос-тьма, зло, плохо. К сожалению все совсем не так...
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
04.01.2008 в 20:33, №400
Василь, иметь своё мнение правильно. но видишь ли, мы хотим видеть Империум белым и пушистым и мы его для себя видит. таков уж он-человек.
Подпись пользователя:
|
05.01.2008 в 12:12, №401
Quote (Сын_Перуна) но видишь ли, мы хотим видеть Империум белым и пушистым и мы его для себя видит. таков уж он-человек В таком случае хаоситы в чем-то правильно видят Империум.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
05.01.2008 в 17:38, №402
Quote (Anton) - это в сказках всяких в детстве мозги пудрили. Не зряже люди из покон веков детей ХОРОШЕМУ учат.
Quote (Василь) А кто вообще сказал, что Империум-это добро? Я, ибо: Quote (Сын_Перуна) добро как и зло-понятия весьма и весьма относительные Некроны, тираниды, хаоситы и даже орки - зло и я буду с ними боротся!
Quote (Василь) что Империум-это свет, добро, хорошо, а Хаос-тьма, зло, плохо. Особенно про Хаос - попробуй опровергни !
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.01.2008 в 10:32, №404
Quote (FIRELORD) Некроны, тираниды, хаоситы и даже орки - зло и я буду с ними боротся! Это наши враги и борьба с ними правильна.
Подпись пользователя:
|
06.01.2008 в 12:00, №405
Quote (FIRELORD) Quote (Василь) А кто вообще сказал, что Империум-это добро? Я, ибо: Quote (Сын_Перуна) Некроны, тираниды, хаоситы и даже орки - зло и я буду с ними боротся! Это не оправдывает Империум.
Подпись пользователя:
|
| |||