Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. (Спешите спасти ИМПЕРИЮ !!!) |
Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. |
02.01.2008 в 21:49, №377
Quote (Legran) Завалить мясом-тоже тактика. Ну у них нету планов и вообще ничего осмысленного.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.01.2008 в 06:50, №380
Quote (Gerion13) Вот именно поэтому они и проигрывают животное ни когда не выиграет у разумного человека , никогда ярость,ненависть к противнику и злость всегда приближали победу. иак что животное может выиграть у человека.
Подпись пользователя:
|
03.01.2008 в 13:10, №381
Quote (Gerion13) Вот именно поэтому они и проигрывают животное ни когда не выиграет у разумного человека , никогда Во-первых Quote (Сын_Перуна) ярость,ненависть к противнику и злость всегда приближали победу. иак что животное может выиграть у человека Во-вторых Не все демоны-животные.
Подпись пользователя:
|
03.01.2008 в 13:31, №382, отредактировал Anton - Четверг, 03.01.2008, 13:33
Quote (Gerion13) Вот именно поэтому они и проигрывают животное ни когда не выиграет у разумного человека , никогда И вообще, этот вопрос сложный, просто на него не ответишь.
Подпись пользователя:
|
03.01.2008 в 19:06, №383
Животных может быть больше и они могут быть сильнее. Ведь это как никак демоны!
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
03.01.2008 в 21:07, №384
Quote (Gerion13) Вот именно поэтому они и проигрывают животное ни когда не выиграет у разумного человека , никогда Иногда выигрывает... ЗЫ Это я про животное, а не про демонов, они и правда неудачники)))
Quote (Сын_Перуна) ярость,ненависть к противнику и злость всегда приближали победу. иак что животное может выиграть у человека. Тёмная сторона не сильнее, она привлекательней.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.01.2008 в 09:22, №385
Quote (FIRELORD) Тёмная сторона не сильнее, она привлекательней. Для кого как.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
04.01.2008 в 16:04, №387
Quote (Василь) Для кого как. Так говорил сам магистр Йода. А снордлинги как известно были одними из самых мудрых существ в галактике)
Quote (Anton) Мне например, темная не привлекательней, мне некронская привлекательней. Это одно и тоже.
Quote (Anton) - аля "Звездные Войны". Не аля, а как раз от туда)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.01.2008 в 17:33, №389
Quote (Anton) я просто делю иногда зло на несколько категорий, некроны ходят в отдельную В какую же?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.01.2008 в 17:41, №390
Quote (FIRELORD) снордлинги как известно были одними из самых мудрых существ в галактике Были. И мудрость не сделала их бессмертными.
Подпись пользователя:
|
| |||