Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. (Спешите спасти ИМПЕРИЮ !!!) |
Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. |
10.01.2008 в 16:04, №496
Quote (Anton) - но это же оружие. И Ктан сможет даже им управлять, в случае чего... В случае чего - топром по башке и ништяк Quote (Legran) Вряд ли оно сможет серьезно навредить Некронам. Килла кан не может навредить некронам? вред говоришь товарищ Quote (Legran) Орки-плагиатчики. Скорее хаоты Quote (Anton) - даже если не все эльдарское вооружение эффективно против некронов, то что говорить про остальных...... Кто-то хочет сказать что эли превосходят нас по технологиям? давайте вспомним несколько фактов того, что некоторые миры корабли платят оркам дань в виде своих технологий, а то что эти технологии используют не по прямому назначению, значит так надо
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.01.2008 в 16:08, №497, отредактировал Anton - Четверг, 10.01.2008, 16:08
Quote (Хе-хе) В случае чего - топром по башке и ништяк
Quote (Хе-хе) Кто-то хочет сказать что эли превосходят нас по технологиям? давайте вспомним несколько фактов того, что некоторые миры корабли платят оркам дань в виде своих технологий, а то что эти технологии используют не по прямому назначению, значит так надо а ваш кил кан некронам на пару секунд разнести....
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 16:30, №500
Quote (Anton) то вооружение, которое использовали эльдары против некронов и оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могло резать некронов в свое время утеряно, потому что выкованно было самим Ваулом. И даже если оно и осталось, оркам его не за что не продадут. а ваш кил кан некронам на пару секунд разнести.... И то Ваул нагнал Каину и выковал один "паленый" клинок в результате чего эльдарский строй распался и некры всех убили.
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 16:32, №501
Quote (Хе-хе) Ха-ха-ха, наше оружие то за оружие принять сложновато, сам посуди, ведро с болтами больший размеров- килла кан, шута - в общем ясно я думаю, потом Следовательно Оркам вообще нечего противопоставить Некрам.Хотя больше чем другим.
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 16:40, №503
Quote (Legran) Следовательно Оркам вообще нечего противопоставить Некрам Ведь тираниды основываються на органике и страхе+на количестве и различных вирусах. А некронам на это плевать глубоко и надолго. И их не сожрешь, они тиранидов и вирусов не бояться.Такое ощущение, что некроны идеально подходят для уничтожения тиранидов.
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 16:53, №504
Quote (Anton) и страхе Вряд ли они сами об этом знают.Это просто человеческий фактор. Quote (Anton) Ведь тираниды основываються на органике и страхе+на количестве и различных вирусах Плюс они управляються одним общим разумом а значит способны проводить различные военные операции с ювелироной точностью(хотя при их кол-ве зачем им это?) и ни одна следующая волна не повторит ошибок предыдущей.
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 17:00, №505
Quote (Legran) Плюс они управляються одним общим разумом а значит способны проводить различные военные операции с ювелироной точностью(хотя при их кол-ве зачем им это?) и ни одна следующая волна не повторит ошибок предыдущей.
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 17:02, №506
Quote (Anton) - да, только если тактику менять ещесекундно..... а некроны кстати тоже атакуют с ювелирной точностью, вот к сожалению, еще не в одной книге не было махача некров и тиров.(если ошибаюсь, поправте) Если и есть-в этом махаче победили имперцы
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 18:06, №507
У тиранид есть очень крупные особи. Они будут резать клешнями даже некров. И смогут прорваться в могильники и уничтожить их.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.01.2008 в 18:09, №508
Ну чтож, тяжёрая артилерия
Quote (Anton) - интересно, как по башке если оно будет под контролем ПД?))) На крайняк можно и кулаком приложить, а вообще то я думал что только механическое и огнестрел и там бластеры и прочее, ну вы поняли, да? Не знал я что он топоры возьмёт под контроль Quote (Anton) - то вооружение, которое использовали эльдары против некронов и оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО могло резать некронов в свое время утеряно, потому что выкованно было самим Ваулом. И даже если оно и осталось, оркам его не за что не продадут.а ваш кил кан некронам на пару секунд разнести.... Я конечно не гуру, но кой чего знаю Quote (Legran) У них в армии не только воины но и Разрушители которые вашу технику как орехи пощелкают. Ну, у нас много техники, устанут щёлкать... да и кто сказал, что ни один килла кан не дойдёт? Quote (Legran) Сначала добежать надо. Покрасим тачки в красный цвет, а сами запрыгнем на тачки Quote (Legran) И то Ваул нагнал Каину и выковал один "паленый" клинок в результате чего эльдарский строй распался и некры всех убили. См. выше, историю чуток я знаю всё таки) Quote (Legran) Следовательно Оркам вообще нечего противопоставить Некрам.Хотя больше чем другим. Хе-хе, мы хоть попытаемся что нибудь противопоставить Quote (Legran) Не, Боги Хаоса раньше Орков появились. Не знаю про что ты, не моя цитата Quote (Anton) - кстати у тиранидов ВООБЩЕ огромный так сказать, разрыв.Ведь тираниды основываються на органике и страхе+на количестве и различных вирусах. А некронам на это плевать глубоко и надолго. И их не сожрешь, они тиранидов и вирусов не бояться.Такое ощущение, что некроны идеально подходят для уничтожения тиранидов. Посмотрим какому некрону будет наплевать когда на него корнифекс наскочит Добавлено (10 Январь 2008, 18:09:41)
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.01.2008 в 18:13, №509
Quote (Хе-хе) На крайняк можно и кулаком приложить, а вообще то я думал что только механическое и огнестрел и там бластеры и прочее, ну вы поняли, да? Не знал я что он топоры возьмёт под контроль
Quote (Хе-хе) Посмотрим какому некрону будет наплевать когда на него корнифекс наскочит
Quote (Хе-хе) Хе-хе, мы хоть попытаемся что нибудь противопоставить Мне интересно прям стало.
Quote (Хе-хе) Покрасим тачки в красный цвет, а сами запрыгнем на тачки Quote (Хе-хе) устанут щёлкать...
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 18:33, №510
Quote (Anton) - кулак сломаешь приложить, а некрону от этого ничего не будет. Не знаю, что будет с башкой некрона когда ему босс кулаком по роже съездит... поможет разве что переплавка Quote (Anton) - если Лорд Некронов может победить Тирана Улья,в одиночку, тогда о чем говорить. А некр его просто убьет. Вот что ему этот корнифекс сделает? Корнифекс? я думаю ты знаешь что это, он много что может сделать. Quote (Anton) - и что же, приведи пример пожайлуста.Мне интересно прям стало Ну мы по крайней мере останемся драться, это будет МАХАЧ, ЗАБОЙ!!! Quote (Anton) - а у них усталости нет, а боеприпасы бесконечны. А мусора тоже бесконечно, на одну разбитую тачку придеут две новых, а из остатков старых буим клепать новые, это некроны у нас научились своих так восстанавливать.. или орки у них.
Подпись пользователя:
| |||