Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. (Спешите спасти ИМПЕРИЮ !!!) |
Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. |
10.01.2008 в 19:52, №526
Quote (Legran) обреченной сражаться со своей же техникой Чем? Некроны непобедимы. Их по ходу и в правду НИКАК не победить. ЛЮБОЕ оружие они подчиняют себе. И своих воинов по атомам собирают. Их ТОЛЬКО ТИРАНИДЫ могут порвать. У них техники нету.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.01.2008 в 19:54, №527
Quote (Носок) Их ТОЛЬКО ТИРАНИДЫ могут порвать
Quote (Носок) Чем?
Quote (Носок) Их по ходу и в правду НИКАК не победить.
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 19:55, №528
Quote (Anton) - еще как смогут. Это уже как-то... Ну... Не очень интересно... Непонятно какие силы управляют всем чем захотят, собирают по атомам воинов, нарушают законы физики... и НИКТО не знает как, даже сами разработчики.
Подпись пользователя:
10.01.2008 в 19:56, №529
Quote (Носок) Чем? Некроны непобедимы. Их по ходу и в правду НИКАК не победить. ЛЮБОЕ оружие они подчиняют себе. И своих воинов по атомам собирают. Их ТОЛЬКО ТИРАНИДЫ могут порвать. У них техники нету. Лично я не утверждаю что любое.Могу лишь сказать что большинство хваленых имперских технологий-дары Дракона Пустоты.
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 19:56, №530
Quote (Anton) - насчет этого я говорил раньше. шансы есть. Ага, но сначала убедил меня в непоедимости Некров...)
Подпись пользователя:
10.01.2008 в 19:58, №531
Quote (Носок) Ага, но сначала убедил меня в непоедимости Некров...)
Quote (Legran) Лично я не утверждаю что любое.
Подпись пользователя:
|
11.01.2008 в 10:16, №534
В общем так: чтоб порвать некоров надо оркам дать экзоскелеты Тау, усиленные эльдарами, и оружие имперцев, ттоже усиленое элями
Quote Мысль достойная орка.Однако Обманщик гораздо круче и (извиняюсь) умнее. Ну скажи, что ты знаешь про Морка? вот и правильно, ничего. В общем моё мнение: надо оживить богов элей, притащить в реал Горка с Моркой, пусть Ваул даст блатное оружие против некров, зачарует экзы тау, чтоб тоже стали неконтролируемые, и всё это - оркам, мы тогда некронов БЫСТРО порвём
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
11.01.2008 в 10:28, №535
Quote (Хе-хе) В общем моё мнение: надо оживить богов элей, притащить в реал Горка с Моркой, пусть Ваул даст блатное оружие против некров, зачарует экзы тау, чтоб тоже стали неконтролируемые, и всё это - оркам, мы тогда некронов БЫСТРО порвём
Подпись пользователя:
|
11.01.2008 в 11:26, №536
Quote (Anton) - ага, только это невыполнимо. Хотя.... да, просто притащите Горка и Морка, мы так всех парвём на тифтельки) ( в случае с некрами - на сковородки)
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
11.01.2008 в 12:10, №538
Quote (Anton) - да вы даже его не разрежете, не то что в переплавку пустите, он стелепортнеца и все. Могильник переплавлю а вообще Quote (Носок) Чем?Некроны непобедимы. Их по ходу и в правду НИКАК не победить. ЛЮБОЕ оружие они подчиняют себе. Ну, его подчиняет ПД, а пока его нет - надо мочить некронов)) То есть, пока он спит, а пока он всё оружие подчинит, к нему успеет добежать грот и всунет ему по первое чесло)) как в томрассказе "а, на этогго гретчина и пулю чалко, сверните ему шею." а \через несколько минут "ААА, император, защити нас, наш сержант убит!!!"
Подпись пользователя:
| |||