Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. (Спешите спасти ИМПЕРИЮ !!!) |
Как спасти и возродить ИМПЕРИУМ. |
11.01.2008 в 17:37, №556
Quote (Anton) до ядра планеты и магмы чтоли? Вызывают тектонические сдвиги, которые разваливают планеты на части. Вот и новые астероиды. ЗЫ Хотя это и очень мало вероятно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
11.01.2008 в 17:50, №558
|
11.01.2008 в 18:18, №560
Quote (Anton) Это вообще -то луна упала на планету, соскочив со своей орбиты.... это немного не то... А к примеру Титан (спутник Сатурна) больше Плутона. Так что метеорит больше луны - вполне возможно!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.01.2008 в 09:36, №563
Quote (Носок) Такие вот Уменьшенная копия камня.. и круглая Quote (Legran) Что-то ваш спор уехал черт знает куда... Теперь мы не спорим а обсуждаем чем засхарасить планету
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
13.01.2008 в 21:07, №564
Quote (Хе-хе) Теперь мы не спорим а обсуждаем чем засхарасить планету Какую?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
13.01.2008 в 21:13, №566
Quote (Anton) - да все, где некроны находяться. то есть, почти всю галактику))) Неужто некров так много? Больше, чем орков?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
13.01.2008 в 21:16, №567
Quote (Василь) Неужто некров так много? Больше, чем орков?
Подпись пользователя:
|
14.01.2008 в 15:09, №569
Quote (Василь) Неужто некров так много? Больше, чем орков? Некронов мало. Я бы даже сказал очень. До падения у них была лишь планета, максимум система. А с момента подения они лишь теряли войнов .
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
14.01.2008 в 15:51, №570
Quote (FIRELORD) Некронов мало. Я бы даже сказал очень.До падения у них была лишь планета, максимум система.А с момента подения они лишь теряли войнов НУ.. они всё таик создавали парий, но нобам это не проблема
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||