Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Warhammer 40000 - Dawn of War 2 |
Warhammer 40000 - Dawn of War 2 |
30.03.2008 в 16:33, №16, отредактировал САМОРЕЗ - Воскресенье, 30.03.2008, 16:33
Quote (Legran) Хотелось бы видеть четкое разделение на Легионы и Богов Хаоса Всем хочется... Стравить Космоволков и Тысячу Сыновей не просто как раскрашенные однотипные модельки, а полностью уникальные армии со своими особенностями и тактикой боя.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
30.03.2008 в 16:34, №17
Quote (САМОРЕЗ) Всем хочется... Стравить Космоволков и Тысячу Сыновей не просто как раскрашенные однотипные модельки, а полностью уникальные армии со своими особенностями и тактикой боя. Ага, а еще вывести в поле живучих и не торопливых чумных десов...
Подпись пользователя:
|
30.03.2008 в 16:41, №18
Dow 2 выйдет ищо не скоро...За год можно многое наворотить, плюс переносы выхода...куда без них...
Скорее всего Релики сделают 4 расы, и Орки, десантура и может жучки...плюс ещё кто-то. И не забываем ! Старкрафт 2 не за горами, Релики подождут когда уляжется шумиха после его выхода, и тогда запустят новый DoW.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
31.03.2008 в 07:37, №19
Хочу все расы из настоли в Дов 2
думаю не я один хочу
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
31.03.2008 в 08:00, №20
Quote (Хе-хе) Хочу все расы из настоли в Дов 2 поговаривают что будут только СМ и Орки... Надкюсь это наглая ложь... а вообще... вот такие вот дела
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
31.03.2008 в 08:09, №21
Кстати картинка в игре, если там наверху скрины страниц конечно, не хуже чем в знаменитой заставке ДоВа...
Подпись пользователя:
31.03.2008 в 22:26, №22
В попку разрабам такую игру засунуть бы.Зачем нужна "пластиковая" графа ,когда есть реальны,темный Вархаммер 40к ?
Я не буду игру покупать.
Подпись пользователя:
|
31.03.2008 в 23:22, №24
Quote (MetallGuru) В попку разрабам такую игру засунуть бы.Зачем нужна "пластиковая" графа ,когда есть реальны,темный Вархаммер 40к ? Я не буду игру покупать. То есть ты думаеш что на всех планетах всей вселенной Вархаммера всегда чёрная-чёрная ночь с чёрными-чёрными хаоситами в темноте? Quote (MetallGuru) когда есть реальны,темный Вархаммер 40к ? Приготовься... Сядь на стул поудобнее и глубоко вдохни, сейчас ты испытае сильное потрясение...... готов? Вархаммер НЕ реальный, его люди придумали!
Подпись пользователя:
01.04.2008 в 14:33, №25
Quote (Носок) То есть ты думаеш что на всех планетах всей вселенной Вархаммера всегда чёрная-чёрная ночь с чёрными-чёрными хаоситами в темноте? Круто. Кстати Ад сначала тоже описывали черным-пречерным а потом поняли что так неудобно будет его рисовать и "забыли" про эту характеристику. Так что с Вархой такая же ситуация.
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 00:07, №26
во-первых, я слюнями обтёкся, надо побиться башкой ап стену чтобы эту новость забыть, ведь ожидание столь утомительно, во-вторых мульташная графа вахи -это неотемлемая часть-это стиль ,а без него никуда!!!!
Добавлено (02 Апрель 2008, 00:07:46)
Подпись пользователя:
|
02.04.2008 в 15:48, №28
кстати,обьявили что также будут хаос и тираниды,тиры действительно будут мутировать также обьявили что более 5 рас не будет.Игру будут дополнять аддонами
Подпись пользователя:
Отвага и Честь!
И в этот час нет места миру Нет ни мгновения покоя Хохочут демоны и боги Мир полон Кровью и Войною |
02.04.2008 в 18:13, №29
АААААА ЭЭльдЫЫЫЫЫЫ!ВЫ ЧО ПИПЛЗ! ЭТО НЕ СЛИШКОМ ЗНАЧИТ РАСЫ КОТОРЫЕ ПОЯВИЛИСЬ В ДОВЕ БУДУТ ЗАМЕНОЙ СТАРИЧКОВ!!!!!!!!(Т.Е.ЭЛЬДОВ)!!!!!!
Uriel, НЕ ДАЙ БОХ БУДЕТ ТАУ!!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
02.04.2008 в 18:20, №30
Хм...в ДоВе 2 появится масса элементов рпг...
Мне как рпгшнику это нравится, но это будет уже не чистокровная рилтаймовая стратегия, кто-то будет не доволен.
Подпись пользователя:
| |||