|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем ESL: 1x1 Soulstorm Spring Cup |
ESL: 1x1 Soulstorm Spring Cup |
17.04.2008 в 21:02, №1
Друзья, рад сообщить вам, что открыта регистрация на Весенний Турнир ДоВ, проводимый на сайте ЕСЛ.
И самое главное: К турниру допускаются игроки из России, Латвии, Литвы, Эстонии, а также из Украины и Белорусии. Количество мест ограничено!!
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
17.04.2008 в 21:54, №3
я тоже
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
23.04.2008 в 23:31, №6
Ну вроде Псайкер не нуб, так что совсеми бывает...
У меня наконец-то начала получаться игра с Орками , вообщем 2-1 обыграл USSRxDae очень прикольные игры Теперь буду играть с ViP^Xut'ом, как я не люблю тау...
Подпись пользователя:
|
25.04.2008 в 23:25, №11
Сыграл с ViP^XuT'ом 2-0 вин, абуз фв не пройдет!
Подпись пользователя:
|
01.05.2008 в 13:43, №13
Smokecat, спс, я вот и стараюсь, но с нынешним настроен боюсь ничего не выйдет...
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||