Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем N1Cemovie |
N1Cemovie |
02.05.2008 в 23:52, №17
Кул занимается мувом, а он оффлайн. Работы у него очень много, так что это займет немалое время...
Подпись пользователя:
Help yourself don't think
Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all Enjoy the silence... |
30.10.2009 в 00:49, №25
Сокланы,предлагаю открыть эту тема заново!Беру все на себя!
От вас требуется на данный момент список клана,а именно тех,кого вносить в мувик. Позже потребуется 1 фотография и 2-3 репы с интересными моментами,да и не с нубами,а хорошими игроками! Прошу поддержать тему и не дать ей загнуть,как до этого!!
Подпись пользователя:
|
30.10.2009 в 01:07, №27
ну смываться я пока не собираюсь,да и человека нашел который во всей этой штуке шарит,впринципе музло уже есть,осталось переводить репы в видео с фотками,да и всякие мелочи.
Подпись пользователя:
|
30.10.2009 в 01:12, №29, отредактировал AngaBangaTeleChanga - Пятница, 30.10.2009, 01:13
оО для начала музло уже сто пудняк,когда будут выводиться название клана и далее ники и фотки.
Вот музло,которое чтобы играло почти весь мувик это сложно,ибо у каждого свои вкусы,поэтому подобрать будет не просто,думаю не сильно долбящее да и подходящее в тему под игру былоб ништяк. И еще думаю такое,мб написать еще в конце там где найст участвовал?какие турниры и тд
Подпись пользователя:
|
30.10.2009 в 01:17, №30
за Ramsstein будут как минимум 3 человека
можно песенку Sonne или Feuer Frei! или еще чонить )вариантов много, но полюбому надо что то мясное WAAAAAAAAAAGh!
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
| |||