Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем N1Cemovie |
N1Cemovie |
30.10.2009 в 01:19, №31, отредактировал AngaBangaTeleChanga - Пятница, 30.10.2009, 01:22
кароче в ближэ время надо будет решить,чтобы примерно подобрать музло и уточнить время мувика
и еще кого ставить в мувик?решайте ибо я немогу сказать,есть нюансы! так насчет турниров что?
Подпись пользователя:
|
30.10.2009 в 14:18, №33
не ну я конечно понимаю тех кто прется от раммов,но я думаю в муве музыка была бы датей вообще без слов,темболее немецких ебана
Подпись пользователя:
|
30.10.2009 в 15:51, №34
Quote (Dainin) Rammstein - Buck Dich Честно говоря эта мне их непопёрла.
Quote (AngaBangaTeleChanga) думаю в муве музыка была бы датей вообще без слов Можно и со словами "в тему".
Quote (AngaBangaTeleChanga) темболее немецких ебана -1
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2009 в 16:34, №36
ну если в тему,вы предложите какиенить емае,ато рамм дай рамм
Подпись пользователя:
|
30.10.2009 в 17:27, №38
Quote (AngaBangaTeleChanga) ну если в тему,вы предложите какиенить емае,ато рамм дай рамм На память приходит разве что Manowar - Warriors of the World , но лишь потому, что я её уже к одному из клипов по вархе слышал...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2009 в 18:17, №39, отредактировал AngaBangaTeleChanga - Пятница, 30.10.2009, 18:18
что за он?пох на них у нас будет свой!)лорд +10 тебе,про манов забыл!)четкая группа
Подпись пользователя:
|
31.10.2009 в 08:54, №40
про систему чот тоже все позабывали а у них то до.уя хороших и живых песен.
Подпись пользователя:
|
31.10.2009 в 11:08, №41, отредактировал AngaBangaTeleChanga - Суббота, 31.10.2009, 11:32
Вообщем было решено вначале сделать мувик про Найс,вторым про ВГЛ.Прошу отпишитесь все сюда,а то каждого в аське искать.Кто не понял чего я написал про найс и причем тут вгл,объясню!
Подпись пользователя:
|
31.10.2009 в 12:27, №44
ВГЛ?
А какое либретто? В начале нарезка из красивых моментов и там всякие надписи пафосные, потом чтонить типа АБТСпикчерз представляет, потом моменты из батьских реплеев? Майкл Бэй епта)
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
31.10.2009 в 12:33, №45
насчет вгл вам отпишет дедлорд,ну а вот с музлом решаем,именно с главным музлом для главной части мувика,советуйте
Подпись пользователя:
|
| |||