Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Некроны: Какой артефакт предпочитаете больше всего? (голосуем, обосновываем свое мнение.) |
Некроны: Какой артефакт предпочитаете больше всего? |
|
05.01.2010 в 02:44, №31
Вообще их 3 потому и дополняют каждый друг друга СТД крона почти во всех матчапах Фазовый здвиг Солнечная буря и Амулет
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
16.02.2010 в 21:17, №32
Я обычно беру
4. 4.Солнечная буря. [ 7 ] [24.14%] 5. 5.Амулет. [ 3 ] [10.34%] 6. 6.Сфера воскрешения. [ 8 ] [27.59%] вместо Солнечной бури иногда беру какой-нибудь другой артефакт, в зависимости от противника.
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
20.04.2011 в 00:06, №33, отредактировал Alb - Среда, 20.04.2011, 00:10
Модеры сделайте чтоб несколько выборов было.
итак, я предпочитаю 1. Фазовый сдвиг (полезен от урона врага, защищая строение и юниты, можно снять точку скарабеями в фазовом сдвиге например и др.)
Подпись пользователя:
|
20.04.2011 в 00:14, №34
люблю фазу - с ней лорда живучая однако. люблю амулет(с фазой). люблю грозу(в начале Мая особенно). Люблю солярку+хрон против пИхоты. Инвиз не люблю(дорого, долго, легко контрится). Саван не люблю(смешной конечно, даже Несущий Ночь убегает, но толку чуть. Толк мог бы быть если бы Саван+хрон, но как эту связку сделать и как юзать я не имею понятия). Воскрешало полезное, денежку экономит, но беру редко, ибо юзать не умею.
|
29.04.2011 в 00:58, №39
лоль я единственный кто проголосовал за хронометрон Хроня рулит имхо.Меня даже один перец ,сам некрон по расовой принадлежности, назвал Богом Хронометрона
Подпись пользователя:
|
| |||