Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Некроны: Какой артефакт предпочитаете больше всего? (голосуем, обосновываем свое мнение.) |
Некроны: Какой артефакт предпочитаете больше всего? |
|
14.05.2008 в 19:58, №1
Результаты по ДК:
1.Хронометрон [ 0 ] [0.00%] Всего ответов: 42
Подпись пользователя:
|
15.05.2008 в 15:45, №5
Quote (Леший) "солнечной бурей" дешево практчично - кошмар стрелков и невидимок. сфера стала совсем слабенькой - очень редко её теперь беру. ну и амулет никогда не бывает лишним)
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
15.05.2008 в 15:49, №6
Голосовал за Сферу воскрешения.Потому что может изминить ход боя в твою сторону буквально сразу.+можна превысить максимально допустимый лимит.Грозоой фронт плох малым радиусом действия,а так классная штука на первых порах игры
|
31.05.2008 в 16:06, №7
Мой выбор сфера воскрешения и я раскажу почему! Я когда в дарк Крусейде проходил кампанию за Некронов то мисии против ИГ солдаты просто не дохоили( но я взял этот артефакт и когда там умерло КУУУУУУЧЧЧАААА солдат взял и воскресил" Потери были мини мальные как для такой армии! Плюс это доказывает что некроны могут брать как и орки шарой))))
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
31.05.2008 в 22:46, №12
Quote (Kycok) Ну каждый артефакт даёт что то своё если хочешь ты можешь на протяжении всего боя играть с 1 (или вообще без таковых). только наверно нет ниодного человека, который так играет, тобишь совсем без артефактов, это только если раш))
Подпись пользователя:
|
01.06.2008 в 00:42, №14
Kycok, ну если ты выделишь при раше 150 ед. энергии на запретный архив, то вприндцепи можно, но из самых доступных в начале я предпочту амулет, лорд дольше с ним поживёи в сражении))
Подпись пользователя:
|
| |||