Кв NiCE vs Cg(Cheerful guys)
|
|
Пользователи
Сообщений 20
N1Ce vs Cg DezeRt 2:0 Mixalich Gamchyt 2:0 4ekisT Devotee vs Kytirma Coolman 0:2 Exelere Dainin 2:1 Sonez DeadLord 2:1 Maverik Anexis 1:2 Gordey while_ZuBR 2:0 Vova125 2на2: DezeRt & Gamchy vs Mixalich & Kytirma Итого: N1Ce 5:2 Cg
|
Модераторы Клана
Сообщений 608
21.04.2009 в 20:59, № 2, отредактировал Gamchyt - Вторник, 21.04.2009, 21:01
Всегда готов)надо бы тряхнуть стариной)
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy.
|
Пользователи
Сообщений 73
Ща оттрусим старину свою всю >:P
|
Если будет получаться по времени можно и сыграть
Подпись пользователя:
Help yourself don't think Help yourself don't speak Help yourself don't say a thing at all
Enjoy the silence...
|
Пользователи
Сообщений 73
Дык какие люди подтягиваются xD
|
Модераторы Клана
Сообщений 608
ага еще бы КЛ из запоя вышел бы))
Подпись пользователя:
|
Пользователи
Сообщений 73
В среду будет
|
Если что я пока в запасе... xDDDD
Подпись пользователя:
"The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing." Edmund Burke
|
Пользователи
Сообщений 20
Кв ориентировочно хотелось бы провести на этих выходных!
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
Я за, участвовать могу.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Пользователи
Сообщений 73
|
Пользователи
Сообщений 73
Какой состав у Cg? как играть предлагаете?
|
Пользователи
Сообщений 20
Ну приступим к делу. Я предлагаю провести Кв на следующих условиях: 8 1х1 игр 2 2*2 игр 1 3*3 игр Сразу возникает вопрос почему же столько много игр 1/1? Ответ - хочется задействовать многих на этот Кв, так как в СС проведение Кв в будущем остается под большим вопросом, поэтому хочется задействовать большинство игроков. Карты: 1x1 Встреча мудрых Внешние пределы Кровавая река Битва в болотах Лунная база Конец покоя Фата морга 2x2 Ошибка биффи Тиборакс Спираль рока Кратор Гор'хаэль Пик смерти Панрейские низины 3x3 Морталис Альварус Вандейское побережье Так же У всех бывают непредвиденные ситуации (отрубили инет\свет\отобрали комп\кончились деньги\родители согнали), поэтому есть возможность сыграть определённую игру либо до основного КВ, либо после него. Но о переносе игр вы должны заранее уведомлять КЛ. Кв официально проводим на выходных, тобишь 25 и 26 Апреля текущего года в 18 00 по Мск! Но как я уже сказал можно договорится заранее со своим противником и сыграть по раньше. Если вы согласны с нашими условиями проведения Кв то можем приступать к составу. Вы согласны?
|
Администраторы
Сообщений 1339
Раса: Chaos Space Marine
3на3 мы не играем
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
|
Модераторы Клана
Сообщений 608
Ребятишки а куда вы все так спешите?) мне кажется на этих выходных с играть не самая хорошая идея
Подпись пользователя:
|