Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем TensiveEfr |
TensiveEfr |
21.05.2009 в 16:53, №2
поясню 8й пункт:) играл в 2на2 и в авто соединило с этим играком... потом еще 3 раза сыграли. вроде бы неплохой игрок. предложил в клан вступить
Подпись пользователя:
|
21.05.2009 в 17:03, №3
А с пиратками в клан принимают?
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
21.05.2009 в 17:17, №5
Quote (Dainin) нет не принимают . А насчет новичка я его не видел ни разу на спае, потому не знаю как он играет и кем. Нужна репка короче. это игрок ДоВ2:) вот почему и не видел;)
Подпись пользователя:
|
22.05.2009 в 19:47, №12
сыграли 2на2... вот репа. скажу сразу доступна для версии 1.3.2
Добавлено (22 Май 2009, 19:47:42)
Подпись пользователя:
|
23.05.2009 в 22:20, №14
мое слово. "недели испытательного срока. для улучшения качества игры. После этого вынести окончательное решение по поводу приема/неприема
Жду ответов остальных членов клана
Подпись пользователя:
|
| |||