Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Война 41 тысячелетия |
Война 41 тысячелетия |
29.05.2009 в 19:10, №1, отредактировал Atreides - Пятница, 29.05.2009, 19:55
Хотелось бы написать какой я вижу войну 41 тысячелетия. (относительно шаблона развития wh)
1. Космический флот решает абсолютно любые задачи, кроме захвата целей, которые необходимо сохранить в относительной целости. 2. Цели, которые необходимо сохранить относительно целыми, захватываются десантом с орбиты. В этом смысле КД подходят почти идеально.. НО Скорость и сила удара решает исход сражения, когда противники могут даже не увидеть друг друга.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
29.05.2009 в 19:47, №2
41 первого тысячелетия я вижу скорей как войну не флота, а супер-сверх-людей, которые могут сами перемещаться во времени и пространстве и т.п. и т.д..
Другое дело, что это не интересно. потому мы и имеем Вархаммер 40000.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.05.2009 в 19:56, №3
Quote (FIRELORD) Другое дело, что это не интересно. потому мы и имеем Вархаммер 40000 Поэтому то все планы и споры бессмысленны...
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
29.05.2009 в 22:02, №5
Quote (Atreides) Ну если так тогда какой смысл в теме? Напоминание что это все условно)
Подпись пользователя:
|
29.05.2009 в 22:05, №6
Quote (ToMCaT) Ну если так тогда какой смысл в теме? Ну видно человеку было нех делать, и он решил написать какой бы он захотел увидеть вселенную 40к без шаблона ГВ. Ну тогда уже можно было бы назвать тему по другому аля "Как мы представляем будущее 40к без шаблонов ГВ и прочих" хотя смысла в ней всеравно мало ибо каждый представляет только то, что сам хочет.
Подпись пользователя:
|
29.05.2009 в 23:07, №7
Quote (anebrile) ибо каждый представляет только то, что сам хочет. шаблон gw в этом многим не мешает)
Подпись пользователя:
|
29.05.2009 в 23:34, №8
Quote (Atreides) Напоминание что это все условно) Тогда придётся чуть позже тему во флудильню перенести. А лучше попозже закрыть - и в архив.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
31.05.2009 в 01:41, №9
Quote (Atreides) шаблон gw в этом многим не мешает) Особенно когда Тау приписывают несуществующие тактики и технологии, а Хаосу добрососедские отношения между собой.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.05.2009 в 01:51, №10
Какой-то рассказ читал и забыл название... Вообщем там инопланетная раса прилетела на мёртвую землю и воскрешала людей, от древних до более совершенных, пока не воскресили человека, который их уничтожил (Это был не Император). Ну или как-то так.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
31.05.2009 в 13:34, №11
Quote (Носок) который их уничтожил И как же он это сделал?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
31.05.2009 в 16:43, №12
Quote (FIRELORD) И как же он это сделал?! Хм... Его не убить было, он вроде телепортироваться умел, а когда сбросили атомные бомбы ни одна не взорвалась. Давно читал, плохо помню. В общем магию он делал, вроде того)
Подпись пользователя:
31.05.2009 в 17:07, №13
Всё будут делать колдуны и мозгопромыватели
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
31.05.2009 в 17:17, №14
Quote (DrDieSeL) Всё будут делать колдуны и мозгопромыватели Ну думаю на том уровне, на котором находился этот человек, понятие "колдовство" было уже забыто.
Подпись пользователя:
31.05.2009 в 19:49, №15
Я думаю ты понял про что я Парочку варп штормов и откуда не возьмись нное кол-во кдх+демонов и фаст (это будет фаст) зачистка планеты - над только научится варп штормы создавать легко
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
| |||