Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Bruder_Sicarius |
Bruder_Sicarius |
14.10.2009 в 00:12, №1
1. Bruder_Sicarius (Blue_GreY мой бывший ник)
2. покачто 0 (менил свой ник на более "братский") 3. Дюсельдорф 4. 18 5. 456-940-987 6. +2 GTM дюсельдорф. 7. 2-4 часа в день(на выходных). 8. Скучно одному играть и просто пообщаться 9. к сожалению не сохранился ни один(забывал) могу с кем нибуть сыграть пусть посмотрит......
Подпись пользователя:
"Братья! Война зовёт Вас. Будете ли Вы отвечать?"
"Отвага и Честь!" |
14.10.2009 в 08:49, №2
я так понимаю ты в состав по ДоВ1 хотишь вступить. я прав?
Подпись пользователя:
|
14.10.2009 в 22:35, №4, отредактировал Bruder_Sicarius - Среда, 14.10.2009, 22:35
я в состав Соулшторма хочу.....
рейтинг в старом 40% был(может на 1-2% меньше) в новом пока что 50%(я нечасто в инете.....тока по выходным играю...да и создал я его недавно) играю за Космодесант и учусь ещё за Имперскую Гвардию...... Дисциплина у меня спокойная.....не ору не матерюсь в чате......если с союзником играю, то помогаю чем могу...... но есть одно но....я не могу одновременно вести бой и развивать базу, поэтому концентрирусь сначала на развитии и будущую армию ставлю на оборону не только своей базы но и базы союзника.....
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
14.10.2009 в 23:05, №6
Quote (AngaBangaTeleChanga) но есть одно но....я не могу одновременно вести бой и развивать базу, поэтому концентрирусь сначала на развитии и будущую армию ставлю на оборону не только своей базы но и базы союзника..... жжешь репку в студию)
Подпись пользователя:
Everybody lies © House M.D.
Don't worry, be happy!Drink Pepsi,be sexy. |
14.10.2009 в 23:55, №7
он ж написал что у него нет,если надо с кемнить сыграет)ну впринципе можно сыграть пару игр
Подпись пользователя:
|
15.10.2009 в 10:05, №10
тута без бутылки не розобратся
AngaBangaTeleChanga, сыграй тест игру с парнем чоли Gamchyt, спартан прям
Подпись пользователя:
Ktulhu
|
17.10.2009 в 02:38, №12
Quote (AngaBangaTeleChanga) ануок))пускай добавит меня в асю 388973917 добавлю в суботу....ибо я в суботу вечерком тока сижу за Компом......ибо выходные.....да и скажи где ты живёшь, а то разница во времени может быть большая.......я не в Росии живу
Подпись пользователя:
"Отвага и Честь!" |
17.10.2009 в 04:43, №13
Quote (Bruder_Sicarius) если игра 3на3 Скромно, от себя добавлю, что по-моему такие вам нужны. Ибо из вашего основного состава далеко не все 3на3 играют, а уж тем более любят играть.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.10.2009 в 17:16, №14
Quote (Bruder_Sicarius) но есть одно но....я не могу одновременно вести бой и развивать базу, поэтому концентрирусь сначала на развитии и будущую армию ставлю на оборону не только своей базы но и базы союзника..... жесть... интересно реп посмотреть будет Добавлено (21 Октябрь 2009, 17:16:44)
Подпись пользователя:
|
21.10.2009 в 18:43, №15
я его не видел еще в аське даже,так он еще паходу и удалился из списка моего)
Подпись пользователя:
|
| |||