Навигация по сайту
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Форум » Архив » Архив тем » Личности Князей Демонов
Личности Князей Демонов
Magister_FURTUMНе в Сети
Модераторы Клана
Сообщений 10797
Репутация: 1180
Раса: Necrons
27.01.2011 в 01:39, №1, отредактировал N1Ce)DeadLord - Четверг, 27.01.2011, 01:44
Личности Князей Демонов

"С могучим кличем просыпался он, ярче солнца и много свирепее. В руке он держал посох из искривлённой кости, перевитой и скрученной в форме знака его нового тёмного повелителя, символ его могущества и плод осуществлённых смертных желаний.

Он сильно возвышался над всей своей свитой и смотрел с высокомерной гордостью на этих, его, испуганных рабов. Он зарычал и услышал звук своей великой ненависти, эхом отразившейся от небес. В его свирепом взгляде читалась неугасимая ярость, и смерть грозила всем, на кого падал его взор.

И на этой проклятой пустоши его мертвенно-бледные слуги повернулись, охваченные холодом и невыразимым ужасом, и бежали от одного его присутствия. И тогда на той проклятой пустоши родился Князь Демонов по имени Дитя Погибели. И, появившись в мире, он взревел…"

Хотя существуют миллиарды служителей Богов Хаоса, гораздо меньше тех, кто целиком посвящает свою жизнь Богам. Большинству последователей Боги обещают силу и богатство, хотя подобные вещи не даются так просто. Такие последователи используют Богов для получения могущества в материальной вселенной, и наоборот, используются ими. Для некоторых, несмотря на это, привлекательность Богов Хаоса гораздо сильнее. Такие последователи глубоко, пламенно верят в Богов, и их приверженность абсолютна: тело и душа принадлежат Хаосу.

Те, кто посвятил себя службе Хаосу, в таком случае обречены на рискованное служение той или иной Тёмной Силе. Награда для тех, кто удовлетворяет своего Бога - абсолютное могущество, для тех, кто подводит - бесконечное забвение. Для достижения величия в глазах своего Бога они будут выполнять любой приказ, неважно насколько ужасный. В конечном счёте несколько счастливчиков награждаются статусом демоничества. Они могут забыть о смертных проблемах, поднявшись на высшую ступень могущества как одни из бессмертных Князей Демонов, служащих Тёмным Богам Хаоса.

ДИТЯ ПОГИБЕЛИ, КНЯЗЬ ДЕМОНОВ КХОРНА

Кхорн пробудился полностью раньше остальных Богов Хаоса, и Дитя Погибели стал одним из первых его слуг. Его настоящее имя уже давно забыто, но когда-то он был человеком, и могущественным военачальником, повелевавшим армиями, которые погубили целые народы на Земле, но это было очень, очень давно. Его акты геноцида и убийства понравились молодому Кхорну и тот наградил его и сделал одним из первых своих Князей Демонов.

С тех пор Дитя Погибели продолжил верно служить Кхорну. Он сражался за своего повелителя на стороне Гора во время Ереси, и находился на борту боевой баржи Магистра Войны, когда Гор был убит, а Император смертельно ранен. На протяжении многих тысячелетий он возвращался бесчисленное множество раз, чтобы изводить человечество.
Например, тысячелетие спустя он объявил войну Адептус Астартес и начал свой собственный Чёрный Крестовый Поход. Во время этого Крестового Похода два лояльных Ордена Адептус Астартес, Ястребы Войны и Почитатели, были уничтожены.

Ненавидит Слаанеш: Дитя Погибели ненавидит любых демонов Слаанеш, и существ, несущих метку Слаанеш. Он не будет сражаться в армии, включающей таких существ, кроме совсем уж особенных случаев (например,
когда он и Н'кари сражались за Гора во время Ереси).

Топор Кхорна: В правой руке Дитя Погибели носит могучий Топор Кхорна, наполненный энергией Хаоса и вкусивший смерть многих.

Скипетр Кхорна: В левой руке Дитя Погибели носит Скипетр Кхорна, огромный посох из перекрученной кости с Меткой Кхорна в качестве наконечника. Кхорн ненавидит всех , кто использует магию или пси-способности, и его Скипетр является смертоносным возмездием тем, кто практикует колдовские искусства.

Доспех Хаоса: Дитя Погибели носит бронзовый доспех с меткой Кхорна. Этот доспех является живой частью Князя Демонов, и бурлит его ненасытными внутренними энергиями.

Ошейник Кхорна: Про Ошейник Кхорна, охватывающий шею Дитя Погибели, говорят, что он выкован из жара гнева Кхорна у подножия медного Трона Кровавого Бога. Сила ошейника в возможности поглощать энергию Варпа вокруг, усиляя носителя и так же защищая его от пси-атак.

Хвала Кхорну: Благодаря силе Бога Крови, доспех Дитя Погибели настолько прочен, что может выдерживать даже удары, способные его пробить.

Ужас: Дитя Погибели излучает абсолютный ужас, само его присутствие является угрозой рассудку любого смертного, даже с сильнейшей волей.

Полёт: Дитя Погибели располагает крыльями и способен летать над полем боя огромными прыжками.

Н'КАРИ, КНЯЗЬ ДЕМОНОВ СЛААНЕШ

Н'Кари родился на изолированном, отсталом мире, который на тысячелетие попал в ловушку в эпицентре неистового варп-шторма. Силы Хаоса постоянно пытались завоевать планету, но всякий раз непорочные жители мешали этому. Н'кари прославился во время очередной попытки Сил Хаоса захватить планету. Он проявил себя преданным последователем Слаанеш в бесчисленных боях и разнузданных и отвратительных оргиях, следовавших после каждого сражения, и за это был награждён даром демоничества. Наряду с Дитём Погибели он сражался против Императора во время абордажа боевой баржи Гора. И по сей день он продолжает служить своему демоническому повелителю, Слаанеш.
Например, во время Катаклизма Гейстоса в 41 тысячелетии, Н'Кари прибыл во главе армии Извергов и Демонетт. Его прибытие обозначило достижение союза между Нурглом и Слаанеш.

Ненавидит Кхорна: Н'Кари ненавидит любых демонов Кхорна и существ, несущих его метку. Он не будет сражаться в армии, включающей таких существ, кроме совсем уж особенных случаев (например, когда он и Дитя Погибели сражались на стороне Гора во время Ереси).

Ужас: Н'Кари излучает абсолютный ужас, само его присутствие является угрозой рассудку самых стойких и волевых из смертных.

Аура Слаанеш: Н'Кари излучает такую силу, что любой, кто захочет сойтись с ним в поединке, должен выдержать испытание на силу воли.

Метка Слаанеш: Н'Кари получает истинное наслаждение во всём, неважно насколько это ужасно или ненормально, и потому неспособен отступить, так как не боится смерти, напротив, она для него - желанное переживание.

Пси-силы: Н'Кари является мастером в колдовстве и владеет всеми пси-силами Слаанеш.

Скипетр Власти: Скипетр Власти выглядит как прямой посох из кости, искусно расписанный сценами оргий. Кость была взята с тела Жаждущего Крови, убитого Н'Кари в поединке.

ПРЕМЕРЗОСТЬ, КНЯЗЬ ДЕМОНОВ НУРГЛА

Премерзость был одним из наиболее заразных и отвратительных из всех чемпионов Нургла. Говорят, что его взгляд был столь ужасен, что видевшие его закалённые воины умирали, неспособные ничего сделать, и обращались в пыль… Нургл глубоко симпатизировал своему жуткому чемпиону и в итоге наградил его превращением в отродье. Большинство отродий Хаоса умирает через несколько минут или часов после превращения, либо погибают в бою или затухают, так как их неестественно изменённые тела не выдерживают нагрузок. Несмотря на подобную тенденцию, другая судьба была уготована Премерзости. Он не только выжил, но и вырос и усилился. По неведомому капризу рока (или же капризу Нургла) Премерзость выживает, глотая и поглощая мягкие ткани и жидкости живых существ, чего он добивается тем, что ловит жертву своим липким, жабо-подобным языком и затем проглатывает всё ещё живое существо целиком!

Ужас: Премерзость излучает абсолютный ужас, само его присутствие является угрозой рассудку самых волевых из смертных.

Отродье Хаоса: Премерзость является Отродьем Хаоса, но способен управлять собой и давить друзей или врагов, исключая демонов.

Поглощение телесных тканей: Поедая врагов, Премерзость может использовать их для восстановления собственных ран.

Жабо-подобный язык: Благодаря своему длинному липкому языку, Премерзость способен ловить и пожирать своих жертв.

Облако Мух Нургла: Огромное облако мух всё время окружает Премерзость и мешает его врагам.

Пси-силы: Премерзость является мастером колдовства и владеет всеми пси-силами Нургла.

М'КАХАН, КНЯЗЬ ДЕМОНОВ ТЗИНЧА

М'Кахан - один из наиболее хитрых и коварных последователей Тзинча. В отличие от прочих Князей Демонов, описанных выше, он никогда не был смертным. М'Кахан является Повелителем Изменений, одним из невероятно могущественных существ Хаоса, создаваемых из чистой энергии Варпа Богом Хаоса Тзинчем для исполнения своих желаний.

Хотя большинство Высших Демонов располагают явно схожими силами, они без сомнения не идентичны, собственно, точно так же, как два живых существа не бывают абсолютно одинаковыми. М'Кахан, к примеру, пренебрегает ближним боем и для уничтожения своих врагов полагается на собственные, в некоторой степени уникальные среди других Повелителей Изменений грозные пси-силы, мастерство иллюзий и обман. Он особенно любит соревноваться в интеллекте и хитрости с достойными соперниками, и даже известен тем, что щадил таких оппонентов, что бы наслаждаться снова и снова новыми схватками с ними в будущем.

Величайшим врагом М'Кахана является Серый Рыцарь Брат-Капитан Стерн, известный охотник на демонов, впервые встретивший (и изгнавший) демона, производя зачистку Культа Красного Когтя. Со времени их первой встречи, М'Кахан поклялся себе, что, как только вернётся в мир смертных, отыщет Стерна и заберёт его душу. С тех пор они встречались несколько раз и каждый раз Стерн выходил победителем. Но пути Тзинча постоянно меняются, и может настать время, когда удача Стерна покинет его.

Ненавидит Нургла: М'Кахан ненавидит любых демонов Нургла, и существ, несущих его метку. Он не будет сражаться в армии, которая включает таких существ, кроме совсем уж особенных случаев.

Ужас: М'Кахан излучает абсолютный ужас, само его присутствие является угрозой рассудку самых волевых из смертных.

Судьба Тзинча: М'Кахан настолько полезен Тзинчу, что способен крайне точно предугадывать действия соперников.

Удача Тзинча: М'Кахан очень хитёр и искусен в колдовстве и способен просто не дать противнику возможности использовать пси-силы.

Пси-силы: М'Кахан является мастером колдовства и владеет всеми пси-силами Тзинча.

Мастер Иллюзий: М'Кахан умеет создавать иллюзию, благодаря которой может выглядеть любым живым существом, каким пожелает.

Невероятная Хитрость: М'Кахан невообразимо хитёр. Он не только предугадывает действия противника, но и использует все возможности для победы. Он способен на трюки, неведомые и невероятные для его врагов, что часто приносит ему победу.

З.Ы. К'Тан Desperado

Подпись пользователя:
h2o
Форум » Архив » Архив тем » Личности Князей Демонов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: