Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Боги Хаоса (Воопсчем вотЪ) |
Боги Хаоса |
09.09.2007 в 08:13, №151
Quote (Piritman) Если бы кто-то из Богов был сильнее остальных, он бы давно убил/подчинил остальных. А так они находятся в равновесии, ни один не даст усилиться противоположному по убеждениям Богу. И Вселенная продолжает существоват да и вряд ли они могут убить друг друга.это ведь не конкретные существа,а воплощения желаний и страхов мира.пока жив хоть один человек,жаждущий убивать,жаждущий запретных знаний и удовольствий будут жить и Боги.
Подпись пользователя:
|
30.09.2007 в 23:07, №152
А че случаеЦо с убитыми воинами хаоса?что делаеЦо с их душами?
Подпись пользователя:
|
01.10.2007 в 22:50, №157
Quote (Legran) Их В Базилику Пыток отправляют на лечение А если с Тёмными эльдарами???
Подпись пользователя:
Если мы выигрываем, мы выигрываем.
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением |
02.10.2007 в 00:04, №158
Не ну шо такое,почему я буду страдать после смерти? НЕХАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись пользователя:
|
02.10.2007 в 00:06, №159
Quote (PrimarchAgron) Не ну шо такое,почему я буду страдать после смерти? зато переродишься и снова будешь губить чужие жизни
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
02.10.2007 в 00:21, №161
Вот так развивается садамаза хаотов) сначало погибли, побыстрее пытки прошли и снова в бой)
Подпись пользователя:
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
02.10.2007 в 14:28, №162
Quote (Septimus) зато переродишься и снова будешь губить чужие жизни А если опять сдохнешь,то отправишься кое-куда похуже... Добавлено (02 Октября 2007, 14:28:48) Quote (SLiM) А если с Тёмными эльдарами А их души жрут эльдарские маги
Подпись пользователя:
|
02.10.2007 в 15:13, №163
Quote (Legran) А если опять сдохнешь,то отправишься кое-куда похуже... Судя по Мэдоксу, он никуда не отправился, а снова возрадился.
Подпись пользователя:
02.10.2007 в 21:20, №165
ХАОС НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ. НО я читал что ГОРКА И МОРКА смеясь легко дубасят всех богов хаоса...
Подпись пользователя:
Если мы выигрываем, мы выигрываем.
Если мы умираем, то мы умираем, и это не считается поражением. Если же мы бежим с поля боя, то... ну мы же вернемся, так что это тоже не считается поражением |
| |||