Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Капелла (сюда братья!! всё про Веру!(Хаоситам не флудить!!!)) |
Капелла |
26.05.2008 в 21:02, №91
Всего КД около миллиона.
Эльдарские искуственные миры - несколько десятков тысяч душ ВСЕГО.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
28.05.2008 в 16:10, №93
Quote (Faust) Ns что с дуба рухнул?! файер пральна говорит, эльдаров не очень много
Подпись пользователя:
Только ВЕРА без оглядки Чиста!
Разожги огонь веры в себе и ни одно порождение варпа не устоит перед тобой |
28.05.2008 в 17:25, №95
Faust, элбдары не оч большая проблема! они обрекли себя на гибель пробудив слаанеша! поэтому вопрос их уничтожения лиш вопрос времени! к тому же чтоб напасть надо их найти, а на поиски время нету хаос гораздо серьезный враг!
Подпись пользователя:
|
28.05.2008 в 18:16, №97
Quote (Kycok) NevR, Ельдары надеются на своего нерождённого бога смерти, топа он придёт и всех спасёт, как супермен) Несомненно так и будет. Quote (Kycok) Faust, Вообще то несколько тысяч на 1 мир. Они живут не только на Искусственных Мирах Quote (NevR) хаос гораздо серьезный враг! Я считаю надо делать орден мастеров по истреблению Космодесанта хаоса. Не демонов. Это работа библиариев.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
29.05.2008 в 00:37, №101
Quote (Faust) Ну что же по 500 человек на Искуственный мир? Я говорю про каждый из порядка 20-30 ИМ.
Quote (Faust) Они живут не только на Искусственных Мирах Те что дикие - войнов Аспектов не имеют)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.05.2008 в 10:05, №104
Я бы капелланом не хотел быть.......ну а если уж на то пошло то Рунным Священником вот-так-вот.
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
29.05.2008 в 16:08, №105
А я вот Капелланом Дознавателем. Кстати вот список возможных вариантов.
1). Волчий Жрец Космических Волков. 2). Капеллан Компании Смерти Кровавых Ангелов. 3). Капеллан-Дознаватель Темных Ангелов. 4). Реклюзиарх. Это один из Рядовых Капелланов. 5). Мастер Благочестия. Один из Героев-Капелланов. 6). Просто Капеллан. Который Обычный.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
| |||