Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Капелла (сюда братья!! всё про Веру!(Хаоситам не флудить!!!)) |
Капелла |
29.12.2007 в 17:20, №61
Quote (Grey_Kinight) Эльдары не представляют тотальной угрозы, так как не ведут захватнических войн И их совокупная численность меньше чем в одном Имперском улье.
Quote (Rockstone) Да прибудут со мной Святые Яйца Русса!!! Что за?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2007 в 22:00, №62
Ну это типа.....боевой клич..да боевой клич.
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
07.01.2008 в 19:14, №63
Да не Империуму единственый кто может помешать это Хаос и еще Орки могут нагадить а остальные врядли уничтожат (если конечно Неронов нет на земле!)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
07.01.2008 в 20:18, №64
Quote (HomaHaosa) а остальные врядли уничтожат А Тираниды, а Тау (через пару тысяч лет)!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.01.2008 в 13:17, №65
FIRELORD, Тираниды что то вроде биг насекомых если мы будем знать о нападении то сможем будем раздавить!Тау просто культура они не дойдут
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
02.03.2008 в 14:05, №70
спасибо за молитвы
да сохранит тебя ИМПЕРЕАТОР МОЛИТВА- укрепляет душу астарес ВЕРА- вот самое главное ты умираешь за ВЕРУ за ИМПЕРАТОРА..........................
Подпись пользователя:
Воля Императора станет светом,который рассеет тьму
Во имя ЕГО и вославу ЕГО За ИМПЕРАТОРА!! |
03.03.2008 в 20:12, №71
Quote (HomaHaosa) Тау просто культура они не дойдут Тау просто могут сильно в технологическом плане продвинуться...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2008 в 16:16, №73
Quote (Faust) А потом падут как и Империум. Песемистические мысли - в другой раздел !!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
04.03.2008 в 16:18, №75
Quote (Faust) Для империума это хорошо Что он падёт?!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||