Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Капелла (сюда братья!! всё про Веру!(Хаоситам не флудить!!!)) |
Капелла |
02.09.2007 в 07:35, №33
Quote (Boryan) NevR я согласен с братом Mаlleu'сом,слишком мало малитв. NevR отличный капеллан. Добавлено (02 Сентября 2007, 07:35:14) Quote (Boryan) NevR я согласен с братом Mаlleu'сом,слишком мало малитв. и я рад что ты наконец то присоеденился к нам, Брат
Подпись пользователя:
Gloria Patri, et Filio, et Spiritui Sancto. Sicut erat in principio, et nunc et semper, et in saecula saeculorum. Amen.
|
02.09.2007 в 15:14, №37, отредактировал NevR - Воскресенье, 02.09.2007, 16:36
нет!!! вы будите сражаться за Императора и Примарха!! а я буду сражаться за ваши души!!! Я спасу ваши души, даже если при этом пострадает ваше тело!!
Подпись пользователя:
|
02.09.2007 в 16:18, №38
я сказал будем держаться тебя NеvR а не сражаться за тебя
Добавлено (02 Сентября 2007, 16:18:05)
Подпись пользователя:
Посеешь смерть - пожнешь победу!!!
|
03.09.2007 в 10:12, №39
Клятва о Послушании
(читается и повторяется во времена слабости духа) Я служу тебе, Бог-Император Человечества. Делай со мной, что желаешь Потому что вера моя абсолютна Клятва Верности Литания Войны Клятва о Мщении Заклинание Смерти Заклинание Страха Заклинание против Бомбардировки Обет Веры Литания защиты Литания Долга Ритуал Силы Литания Силы Заклинание Битвы Заклинания Приносящего Смерть (литания асассина) Молитва о Невидимости Литания лазгана Литания Проникновения Литания Верного Удара Молитва Зажигания Благословление Бомбы Литания Сокрушения Молитва Сокрушения Литания Точности Ода Удачного Момента Заговор Точности Литания Заклинивания Литания Очистки Песнь успокоения Катехизис Машины Литания Завершения Литания Заряжания Литания Перезарядки Литания Долговечности Клятва Принести Быструю Смерть Павшему Товарищу Заклинание Увеченного Литания о Заживлении Раны Молитва об Избавлении от Мук Литания Защиты Литания Прощения Литания Варп-путешествий Литания Вакуума Литания против Мутанта читать и помнить всем!
Подпись пользователя:
Gloria Patri, et Filio, et Spiritui Sancto. Sicut erat in principio, et nunc et semper, et in saecula saeculorum. Amen.
|
03.09.2007 в 11:35, №41
Quote (Boryan) За императора и истинную веру! истинно так, Брат-Капитан) просто немного помог Капеллану.
Подпись пользователя:
|
08.09.2007 в 23:03, №43
Quote (SMOK) (хочу помореть кто помнит эту жертву) Неро Випус, Гарвель Локен, Тарик Торгаддон, Вадон, Тарвиц + состав 3-5 рот. Вечная память.
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
08.09.2007 в 23:06, №44
Доблесные герои? хм...
Это как посмотреть. Для Империума герои - Г. Локен, Т. Торгаддон, Й. Круз, все астартес, оставшиеся лояльными. Для Хаоса - Хорус, Э. Абаддон, Малогарст, и все предатели, будь прокляты их имена )) |
08.09.2007 в 23:09, №45, отредактировал Septimus - Суббота, 08.09.2007, 23:09
Quote (Lord_Aldor) Для Хаоса - Хорус, Э. Абаддон, Малогарст, и все предатели, будь прокляты их имена killed )) я думаю, СМОК имел ввиду жертву в плане "до смерти за Императора!"
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
| |||