|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Игра SC:BW и фан ВКТ |
Игра SC:BW и фан ВКТ |
10.07.2011 в 17:24, №1
Ребят есть весёлая идея кто поддержит? Все знают о существованиеSCBW но мне кажется мало кто играл в него у нас в клане, так есть предложение(поверьте в Sc2 это вам поможет). Давайте устроим фан турнир по SCBW посмотреть и ознакомиться с ним можно тут. icup Регаетесь, качаете клиент и карты(там всё объяснено), если хотите оф клиент(музычка, видео все дела) то качаете я его прикреплю но чуть позже. Как вам эта идея отпишитесь, если понравится буду очень рад ^^ спасибо за внимание. GLHF
Подпись пользователя:
|
10.07.2011 в 22:42, №3
в качестве баланса и механикик отличная игра - но графика портит всё - я просто не могу играть при такой - просто набор пикселей никоим образром не похожих на юниты - это бесит, так что ссори но я пас(
Подпись пользователя:
|
10.07.2011 в 22:44, №4
хм. забавно. а когдато эти пиксели считались прогрессом. в свое время графа в ск1 считалась гениальной))
Подпись пользователя:
It is a good day to die
|
12.07.2011 в 16:38, №10
Quote (3DemereX) Если есть желание можно даже состав запилить по ск, у меня есть пара знакомых, которые в него играют да я думаю нет смысла. круче джаедонга бису и сторка уже бить никого неможет))) кстати бв неплохо поднимает микро и апм)
Подпись пользователя:
It is a good day to die
|
| |||
| |||