Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Старые Королевства (Тема для обсуждений) |
Старые Королевства |
02.07.2012 в 17:16, №181
Это была Арлания? Ох щи... Кое-кому лучше не знать об этом))
Собственно, казну мог себе прикарманить Мартин, со словами вида "не твоё не тронь", а за одно и прихватив шамана за интересное место. Шаман делает то, что его просят, а Мартин в свою очередь заметает следы. |
02.07.2012 в 17:27, №183
Логика вещей подсказывает, что это советник должен был потратить уйму денег на то, что обзавестись личным шаманом))
|
02.07.2012 в 19:12, №185
Quote (Эскил) Пферцегентакль, еще нужно как-либо в игре объяснить куда я дел казну Арлании, ведь не мог же я все просто пропить) ДРПГВЕЦГЙУЫФЕАГПНуцаншцушфпшфцркпуцкруолровбмясомяслокишкивифжшпгсктпмщфе!!!!!!Ф!!!!Ф!Н!!!!
Подпись пользователя:
"Як я срав, товарищі, - мухи дохнут на лєту
Сльози навертаюцці. Ну це все в пізду!" -Злий Репер Зеник – ГМО |
03.07.2012 в 12:01, №190
Пферцегентакль, ты кода нибудь перестанешь меня ставить в бкзвыходные положения когда мне максимум что я могу описать это полстрочки
Quote (Эскил) Ну не конкретно у тебя, ведь казна-то - государственная. Ты ее стырил где? В Арлании. А Арлания чья ? Тиберия Меттела. Так что выбрал бы место другое.
Подпись пользователя:
03.07.2012 в 14:30, №192, отредактировал Пферцегентакль - Вторник, 03.07.2012, 14:30
Quote Пферцегентакль, ты кода нибудь перестанешь меня ставить в бкзвыходные положения когда мне максимум что я могу описать это полстрочки Лично мне эти положения кажутся более выходными, собственно и другие в таких же условиях)) Quote Если ты правитель Арлании, то с какого ты на побегушках у простого королевского советника? Собственно вот он, выбор. |
03.07.2012 в 17:13, №193
Quote (Эскил) Если ты правитель Арлании, то с какого ты на побегушках у простого королевского советника? НА ПОБЕГУШКАХ? Значит королевский советник дал мне дело и я его взял из-за интереса и по доброте душевной, все! Я на побегушках. Спасибо блин. Quote (Пферцегентакль) Лично мне эти положения кажутся более выходными, собственно и другие в таких же условиях)) Как знаешь но мне тупо написать нечего.
Подпись пользователя:
03.07.2012 в 17:29, №194
|
| |||