Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Самая опасная для всех остальных рас раса. |
Самая опасная для всех остальных рас раса. |
|
07.04.2008 в 15:38, №271
Quote (Хе-хе) да чего тебе говорить если ты щас станешь отрицать что гаусс-пушка некронов может расщепить броню лэндрейдера Вот это-то я отрицать не буду. Некроны уважать себя заставят... Quote (Хе-хе) ты хоть понял что сказал? я имел ввиду не вес чоппы а силу удара. обычный удар орка кулаком - около 700 кг думаю (у Тайсона - 500 обычный) Если орки бьют тяжеленным топором с силой 700 кг - это очень хорошо для КД. Quote (Хе-хе) В каком месте, в нашей галатике, куда не могут пробраться люди, есть несколько орочьих империй ни о чём не говорит? Это говорит о неправильном понимании орками термина "Империя". Quote (Хе-хе) не знаю я как там гварды пользуются техников, но ни одно нападение орков не происходить без поддержки тех же багг и трукков Гварды явно техникой больше пользуются, потому как безнеё им совсем плохо. И она у них покачественнее будет.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
07.04.2008 в 16:15, №272
Quote (Хе-хе) Где то обсуждалось что тиры боятся некронов, не получится их стравить РЕАЛЬНО?! Некры зло.
Подпись пользователя:
|
07.04.2008 в 17:19, №273
Quote (MetallGuru) РЕАЛЬНО?! Некры зло. Некры - роботы на батарейках, а вот К'Таны - зловещие редиски... Quote (Atreides) Это говорит о неправильном понимании орками термина "Империя". Нафик оркам такие термины...много орков - это значит ОЧЕНЬ много. Quote (Atreides) Если орки бьют тяжеленным топором с силой 700 кг - это очень хорошо для КД. Угу...отрубленная башка, конечно не прирастёт обратно, а прочие конечности можно протезировать. Quote (Atreides) Гварды явно техникой больше пользуются, потому как безнеё им совсем плохо. А оркам и без техники неплохо, численный перевес у них всегда имеется. Quote (Atreides) И она у них покачественнее будет. Ну а у оркафф вместо качества - колличество. Хоть что-нибудь да сработает...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
07.04.2008 в 17:44, №274
Quote (Atreides) Гварды явно техникой больше пользуются, потому как безнеё им совсем плохо. И она у них покачественнее будет. в материалах читай пока ваш танк развернётся орочий вокруг него 500 раз объедет остальное тебе рассказал САМОРЕЗ
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
07.04.2008 в 19:00, №275
Quote (Хе-хе) какие же вы крутоые если не так далеко от Терры есть орочья Империя? Не надо кидатся такими громкими словами . У орков не может быть империи ,тк у них нету единного Монарха и у них идет постоянная война кланов.
Подпись пользователя:
|
07.04.2008 в 19:10, №276
Quote (САМОРЕЗ) Угу...отрубленная башка, конечно не прирастёт обратно, а прочие конечности можно протезировать. 500кг - стандартный удар боксёра. Сила удара рассчмтывается исходя из массы и скорости. Так что удар чоппой на 700кг - очень слабый. Quote (Хе-хе) в материалах читай пока ваш танк развернётся орочий вокруг него 500 раз объедет Объехать он сможет максимум пол оборота, так как окажется напротив пушки . Качество и боевые характеристика тоже разная весчь. Quote (САМОРЕЗ) А оркам и без техники неплохо, численный перевес у них всегда имеется. Это да. Но он без техники быстро заканчивается.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
07.04.2008 в 19:33, №277
Quote (Atreides) Но он без техники быстро заканчивается. Ага...а когда другие парни услышат про такой знатный махач, то непременно явятся поучаствовать. Quote (Atreides) Так что удар чоппой на 700кг - очень слабый. Хм...может оркафский удар чоппой всёж посильнее ? Плюс когда кругом куча орков орёт WAAAGH !, пси-влияние, и типа того... Quote (MetallGuru) у них нету единного Монарха А зачем один монарх ? Лучше МНОГО монархов-БоСсаф, и у каждого нехилая туса парней.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
07.04.2008 в 19:58, №278
Quote (Atreides) 500кг - стандартный удар боксёра. Сила удара рассчмтывается исходя из массы и скорости. Так что удар чоппой на 700кг - очень слабый. скажу тебе одно - никто не бьёт со свей силы в разгар боя так что 700 кг вполне хватит шобы отрубить башку и граврду и КД. Quote (Atreides) Это да. Но он без техники быстро заканчивается. эх Вспоминаю как дэф-рола даже некоторые танки валит
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
07.04.2008 в 20:54, №279
Quote (Хе-хе) скажу тебе одно - никто не бьёт со свей силы в разгар боя так что 700 кг вполне хватит шобы отрубить башку и граврду и КД. И с какой скоростью тогда ударяют орки? Вес ведь чоппы немаленький. Гораздо больше, чем вес руки боксёра. И если конечно совершеннейшую защиту силовых доспехов можно пробить топором(причём слабым ударом).... То и говорить нечего, я с этим не соглашусь. Но если конечно чоппа имеет мономолекулярную заточку.... На досуге гретчины точат брусочком... Тогда соглашусь. Quote (Хе-хе) эх Вспоминаю как дэф-рола даже некоторые танки валит Может и валит, только вот в основном орки прут всей толпой на укрепления, а не на них танки наезжают.
Подпись пользователя:
|
07.04.2008 в 20:56, №280
Quote (САМОРЕЗ) А зачем один монарх ? Лучше МНОГО монархов-БоСсаф, и у каждого нехилая туса парней. а в итоге Эти многа Босов блеснут интелектом и начнут выяснять кто из них самый большой и самый злой,потом к саим предвадителям присоединятся и их ВАААГИ ну и как всегда от Империи Оркаф остаётся один маленький потрёпаный ВААГчик.
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
07.04.2008 в 21:07, №281
Quote (Atreides) Кайафас Каин с одного выстрела орков убивал У него болт-пистолет.
Quote (Хе-хе) пока ваш танк развернётся орочий вокруг него 500 раз объедет Если орочий танк - то скорей наоборот. Если орочья скороная машинка - так её обычный болтер в решето превратит!!!
Quote (САМОРЕЗ) А зачем один монарх ? Лучше МНОГО монархов-БоСсаф, и у каждого нехилая туса парней. Которые воюют друг с другом...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.04.2008 в 21:12, №282
Quote (FIRELORD) Которые воюют друг с другом...
Подпись пользователя:
|
07.04.2008 в 21:16, №283
Quote (Anton) - повторюсь, если бы орки не воевали друг с другом постоянно, и не были бы весьма разрозрены, а имели бы единую армию лидера и дисциплину, то п...ц всем гарантирован... Я и то не уверен, но вполне возможно...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
07.04.2008 в 21:18, №285
Quote (Хе-хе) так что 700 кг вполне хватит шобы отрубить башку и граврду и КД. К несчастью для Орков КД носят силовой доспех...)))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||