Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Самая опасная для всех остальных рас раса. |
Самая опасная для всех остальных рас раса. |
|
02.03.2008 в 03:19, №256
Некроны 1-е место по опасности,Тираниды 2-е,Хаос 3-е...вот как я думаю...Сожги еретика!Убей мутанта!Преследуй нечисть!...
Подпись пользователя:
Знание-сила,скрой её...
С мудрым советником,ваши силы умножатся! Пока враги Императора все еще живы,о мире не стоит думать! |
02.03.2008 в 09:23, №257
Блин, не помню за кого голсовал - за некросов или тараканидов...
Жучки, пожалуй поопасней будут. Ладно, некры превратили планету в пустыню и свалили куда подальше... А насекомые сожрут всё подчистую, и наплодят ещё десяток - другой миллионов гаунтов и прочих.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
05.03.2008 в 18:14, №258
Quote (САМОРЕЗ) Ладно, некры превратили планету в пустыню и свалили куда подальше...А насекомые сожрут всё подчистую, и наплодят ещё десяток - другой миллионов гаунтов и прочих. от тиранидов проблем больше:после них планета необитаема,но флот улий могут засечь гораздо раньше чем он прилетит,а некроны выскачат из неоткуда и опять вникуда
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
05.03.2008 в 20:30, №259
Quote (САМОРЕЗ) Есть у кого инфа, о столкновениях тараканидов и некронов...Если такое существовало в истори, то надо разобраться... Возможно на Медузе 5. Но я что-то непомню...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2008 в 21:55, №260
FIRELORD, - очередная бредовая мысль...
К'Тан Обманщик очень любит стравливать бойцов одной армии друг с другом. Если предположить, что он может нарушить связь роя с Совокупным Разумом или даже перехватить управление его частью... Короче-или у Империума будет ещё одна головная боль, или наоборот. Что может быть лучше чем стравить врагов , а потом прикончить победителя ?...
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
06.03.2008 в 17:39, №261
Quote (САМОРЕЗ) FIRELORD, - очередная бредовая мысль... Какая?!
Quote (САМОРЕЗ) Что может быть лучше чем стравить врагов , а потом прикончить победителя ?... Согласен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.04.2008 в 21:20, №263
Тиры опасные засранцы.Надо некров и тиров свести вместе и все круто.
Подпись пользователя:
|
07.04.2008 в 01:04, №265
Хм...
Ну вообще понятно, что Империум круче любой отдельно взятой фракции, но у него много врагов! Хотя... Да, я решил. Спустя хрен знает сколько времени голосую за Империю. Чтоб немучится!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
07.04.2008 в 07:53, №266
Quote (MetallGuru) Надо некров и тиров свести вместе и все круто. Где то обсуждалось что тиры боятся некронов, не получится их стравить
Quote (gigamok) я думаю что самые опасные силы империума с их бравым космодесантом порвут всех на каждого имперского солдата выйдет 5 орков, и на каждого КД - штук 20. Так или иначе орки их завалят
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
07.04.2008 в 08:38, №267
Quote (Хе-хе) Где то обсуждалось что тиры боятся некронов, не получится их стравить А может тараканам "железа" в организме не хватает. Некроны - отличный его источник. Quote (Хе-хе) на каждого имперского солдата выйдет 5 орков, и на каждого КД - штук 20. Так или иначе орки их завалят Допустим КД где-то около миллиона. Тогда орков что 20 миллионов? А имперских солдат 4? К тому же стоит учитывать Космический флот и технику, которые у Империума намного лучше. А сколько надо орков, чтобы добежать до КД с дредноутами и тяжёлыми болтерами, которые их в куски рвут(орков), я вообще не представляю... Да и из чего сделаны чоппы, если орки ими рубятся с КД, у которых доспех далеко не из простой стали?
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
07.04.2008 в 08:48, №268
Quote (Atreides) Допустим КД где-то около миллиона. Тогда орков что 20 миллионов? А имперских солдат 4? К тому же стоит учитывать Космический флот и технику, которые у Империума намного лучше. А сколько надо орков, чтобы добежать до КД с дредноутами и тяжёлыми болтерами, которые их в куски рвут(орков), я вообще не представляю...Да и из чего сделаны чоппы, если орки ими рубятся с КД, у которых доспех далеко не из простой стали? начну пожалуй Орки - самая многочисленная расса данной галактики ещё есть вероятность того, что и в другой галактике они есть Продолжу так как на вооружении ИГ стоят лазганы, то они особого такого вреда оркам не причинят. имхо. я болтерами, автоканнонами и стабберами - да, пробелма, но ведь у орков тоже есть артилерия, причём нехилая артилерия, есть очень мощные самолёты смотри в общем тему, созданную мной вчера в орках про их машины. а чоппа она такая вещь, хитрая она не режет, а рубит это нечто типа молотка, но острого:) в общем представь удар весом килограмм под 700 топором такого никакая броня не выдержит, имхо опять же, спорить с имперцами бесполезно, ибо вы упётры как бараны, которым ничего не доказать.
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
07.04.2008 в 10:34, №269
Quote (Хе-хе) так как на вооружении ИГ стоят лазганы, то они особого такого вреда оркам не причинят. имхо. Кайафас Каин с одного выстрела орков убивал, но это на самом деле несуразица. Но гвардейцы то как раз техникой почаще орков пользуются. И доставить на другие планеты могут нормально. Quote (Хе-хе) Орки - самая многочисленная расса данной галактики Может быть, а может и нет. Их никто не считал. А если уж не могут решить сколько у Империума миров.... Quote (Хе-хе) в общем представь удар весом килограмм под 700 топором такого никакая броня не выдержит, имхо Если не заточить как следует, то выдержит. И смотря из чего она сделана. По алмазу, например, можно сколько угодно колотить железяками, но с ним ничего не будет. А адамантиум должен быть прочнее алмаза. И если таков вес, то чоппа орка перевешивать будет, даже если он сможет её держать в одной руке. Quote (Хе-хе) опять же, спорить с имперцами бесполезно, ибо вы упётры как бараны, которым ничего не доказать. Доказать можню. Только вот скажи нормально как железяка, пусть и тяжёлая, фиг знает как заточенная, прорубает силовой доспех КД. У болта гораздо больше сила удара, но и он пробивает далеко не сразу.
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
07.04.2008 в 11:25, №270
Quote (Atreides) Если не заточить как следует, то выдержит. И смотря из чего она сделана. По алмазу, например, можно сколько угодно колотить железяками, но с ним ничего не будет. А адамантиум должен быть прочнее алмаза.И если таков вес, то чоппа орка перевешивать будет, даже если он сможет её держать в одной руке. ты хоть понял что сказал? я имел ввиду не вес чоппы а силу удара. обычный удар орка кулаком - около 700 кг думаю (у Тайсона - 500 обычный) Quote (Atreides) Может быть, а может и нет. Их никто не считал. А если уж не могут решить сколько у Империума миров.... В каком месте, в нашей галатике, куда не могут пробраться люди, есть несколько орочьих империй ни о чём не говорит? Quote (Atreides) Доказать можню. Только вот скажи нормально как железяка, пусть и тяжёлая, фиг знает как заточенная, прорубает силовой доспех КД. У болта гораздо больше сила удара, но и он пробивает далеко не сразу. да чего тебе говорить если ты щас станешь отрицать что гаусс-пушка некронов может расщепить броню лэндрейдера Quote (Atreides) Но гвардейцы то как раз техникой почаще орков пользуются. И доставить на другие планеты могут нормально. не знаю я как там гварды пользуются техников, но ни одно нападение орков не происходить без поддержки тех же багг и трукков
Подпись пользователя:
| |||