Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Самая опасная для всех остальных рас раса. |
Самая опасная для всех остальных рас раса. |
|
16.02.2008 в 21:15, №226
я и говорю что мы незнаем скоко их!
Quote (Legran) По сравнению с Империей их не так уж много. Однако Империя огромна и перебросить войска вовремя удается не всегда и к тому же они нужны на своих постах так сказать. может их больше чем имперских планет!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
16.02.2008 в 22:29, №228
Quote (PAVLIK) я и говорю что мы незнаем скоко их! Quote (Legran) может их больше чем имперских планет! Я не убеждал вас в том, что Имперум сделает Некров. Просто изложил небольшое соображение.
Подпись пользователя:
|
19.02.2008 в 19:21, №229
Вот вопрос:
Если создать вокруг доспеха силовое поле? Луч из гаусс оружия не пробьёт его - оно же не состоит из атомов и молекул.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
19.02.2008 в 20:24, №230
Quote (Носок) Если создать вокруг доспеха силовое поле? Луч из гаусс оружия не пробьёт его - оно же не состоит из атомов и молекул. А как его создать? И как долго его можно будет поддерживать? К тому же вряд ли поле спасет от удара в рукопашной.
Подпись пользователя:
|
19.02.2008 в 21:50, №231
Блин проголосовал за жуков, а хотел за кубермертвечину....
Добавлено (19 Февраль 2008, 21:50:36)
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
20.02.2008 в 01:37, №232
Quote (Legran) А как его создать? И как долго его можно будет поддерживать? К тому же вряд ли поле спасет от удара в рукопашной. Дело не в рукопашной - главное от гаусс пушек спастись. А как создать поле надо у Тау спросить, у них же есть дроиды которые иго используют.
Подпись пользователя:
20.02.2008 в 05:57, №233
Quote (САМОРЕЗ) Сейчас во вселенной 40к баланс-все друг дружга пялят с разным результатом.Но есть у некронов один козырь-Дракон Пустоты...Если ЭТО выползет из марсианских лабиринтов.... У орков есть очень достойная альтернатива всем Ктанам вместе взятым. но Вам этого не понять
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
20.02.2008 в 06:02, №234
Quote (Хе-хе) У орков есть очень достойная альтернатива всем Ктанам вместе взятым. но Вам этого не понять Если орки понимают, то и мы как-нибудь додумаемся. Что за альтернатива, заинтриговал?
Подпись пользователя:
20.02.2008 в 06:43, №235
Quote (Носок) Если орки понимают, то и мы как-нибудь додумаемся. Что за альтернатива, заинтриговал? Вам инквизиция как всегда помешает да и Вера Вы не будете в него верить. Даже если этот кто-то спасёт вас.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
20.02.2008 в 06:47, №236
Quote (Хе-хе) Вам инквизиция как всегда помешаетда и ВераВы не будете в него верить. Даже если этот кто-то спасёт вас. Если он спасёт человечество, а инквизиторы будут против - я их лично всех порешу! Давай, не томи. Кто это?
Подпись пользователя:
20.02.2008 в 14:52, №238
Quote (Носок) Дело не в рукопашной - главное от гаусс пушек спастись. А как создать поле надо у Тау спросить, у них же есть дроиды которые иго используют. В рукопашной Некр сильнее любого имперца. А уж профессиональных некронских рукопашников лучше вообще не подпускать. Да и у Тау силовое поле лишь у дроидов и сейчас сама Империя Тау достаточно сильна, чтобы защитить от Империума свои технологии.
Подпись пользователя:
|
20.02.2008 в 19:18, №239
А что если Дракоша проявит инициативу? Под видом Омниссии запудрит мозги 99% механикусов и спровоцирует бучу сравнимую по масштабу с Великой Ересью ? Адептус Титаникус,Центурио Ординатус,Легио Кибернетика и все,все,все из верных граждан превратятся в злейших врагов ?
Да и Обманщик с Несущим Ночь своих ребят поднимут....
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
20.02.2008 в 19:28, №240
Quote (САМОРЕЗ) А что если Дракоша проявит инициативу? В том-то и дело, что Дракоша это тебе не обманщик. Он довольно глуп и прямолинеен.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||