Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Самая опасная для всех остальных рас раса. |
Самая опасная для всех остальных рас раса. |
|
16.02.2008 в 20:07, №211
Quote (FIRELORD) Проанализировав данные я (для себя) почти исключил из списка некронов ибо при продолжение такой военной политики в отношеннии друг-друга со стороны Некронов и Империума скоро от некров останутся только боги... Да? А 28 человек думает иначе.
Подпись пользователя:
|
16.02.2008 в 20:07, №212
Quote (FIRELORD) Проанализировав данные я (для себя) почти исключил из списка некронов ибо при продолжение такой военной политики в отношеннии друг-друга со стороны Некронов и Империума скоро от некров останутся только боги... Ты так о всех расах говориш Поконкретнее.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.02.2008 в 20:13, №213
Орко,Тау и эльдаров считают самыми безобидными?! эльдары ладно-вымиращая расса, тау вроде незлые! а орки почему неопасные?
я соглашусь с голосованием тираниды так как их бесчисленные толпы! а некроны,как асфальтоукладчик по ...
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
16.02.2008 в 20:20, №214
Quote (Legran) А 28 человек думает иначе. Мне тут утверждали что ТЭ и Инквизиторы одинаково плохи... Дело в том, что я прочитал весь раздел материалы, 11 кодексов, почти год обсуждал на сайте, по телефону с другом, а многие из них наверняка нет. (Хвастаюсь... )
Quote (Носок) Ты так о всех расах говориш Нет, только о Некронах, Хотя могу сказать и обо всех. Пока я склоняюсь к Тиранидам.
Quote (PAVLIK) а орки почему неопасные? Просто они уже миллионы лет ничего сделать не могут.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.02.2008 в 20:20, №215
Quote (PAVLIK) а орки почему неопасные
Подпись пользователя:
|
16.02.2008 в 20:24, №216
Quote (Anton) потому что они не могут собраться в одную ЕДИНУЮ организованную силу, под командой одного варбосса. если они это зделают, то ППЦ. но этого не случиться, по понятным всем причинам... Ага, в ЛКИ писали типо имперские ученые считают, что если бы орки не уничтожали друг друга вся Вселенная давно была бы в их руках.
Подпись пользователя:
|
16.02.2008 в 20:26, №217
Quote (Anton) потому что они не могут собраться в одную ЕДИНУЮ организованную силу, под командой одного варбосса. если они это зделают, то ППЦ
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
16.02.2008 в 20:27, №218
Quote (Legran) Ага, в ЛКИ писали типо имперские ученые считают, что если бы орки не уничтожали друг друга вся Вселенная давно была бы в их руках. Опять таки я не совсем согласен, но в общем - "если бы" их из борьбы почти исключает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.02.2008 в 20:29, №219
Я так и не понял, почему некры проиграют??!! Они:
бессмертны вооружены оружием, которое пробивает без проблем ЛЮБУЮ броню их очень много у них очень сильные боги
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.02.2008 в 20:29, №220
Quote (Legran) Ага, в ЛКИ писали типо имперские ученые считают, что если бы орки не уничтожали друг друга вся Вселенная давно была бы в их руках. если я неошибаясь,если орка разорвать на множество кусочков получится множество орков) и как им еще бабло заробатывать!)
Подпись пользователя:
|
16.02.2008 в 20:31, №221
Quote (FIRELORD) Ну вопрервых Газункул и Наздрег - вполне себе супербосы, а всё равно облом))) А во вторых - ты прав, не сделают. Они же не объединили ВСЕХ оркофф. Quote (FIRELORD) Опять таки я не совсем согласен, но в общем - "если бы" их из борьбы почти исключает. Не совсем, потому что иногда среди них появляются супербоссы, которые заставляют Империю парится.
Подпись пользователя:
|
16.02.2008 в 20:32, №222
Quote (Носок) Я так и не понял, почему некры проиграют??!! Они: бессмертны вооружены оружием, которое пробивает без проблем ЛЮБУЮ броню их очень много у них очень сильные боги По сравнению с Империей их не так уж много. Однако Империя огромна и перебросить войска вовремя удается не всегда и к тому же они нужны на своих постах так сказать.
Подпись пользователя:
|
16.02.2008 в 20:34, №223
Quote (Legran) По сравнению с Империей их не так уж много. Однако Империя огромна и перебросить войска вовремя удается не всегда и к тому же они нужны на своих постах так сказать. а откуда мы знаем на скольки планетых есть грабницы?!
Подпись пользователя:
|
16.02.2008 в 20:35, №224
тем более у империи враги кроме некронов имеються, и перебросить большие силы нельзя, но впринципе это можно было бы сделать, если бы некроны находились в одной локации. Их было бы гораздо проще уничтожить. А так - нет.
Подпись пользователя:
|
| |||