Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Самая опасная для всех остальных рас раса. |
Самая опасная для всех остальных рас раса. |
|
09.01.2008 в 16:02, №181
Quote (Хе-хе) надо иногда отдыхать На минном поле (они вообщето ими минные поля разминирывают))) )
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
10.01.2008 в 09:26, №183
Quote (Василь) Самая опасная для Империи раса, получается-некроны. А жаль... Я не совсем понимаю чем... Делается просто: находим их планеты - могильники и сбрасывем на каждую сотни, тысячи тонн бомб. Атомных. Если понадобится - превращаем в космическую пыль. И всё. Они тогда не смогут восстановиться.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.01.2008 в 09:29, №184, отредактировал Василь - Четверг, 10.01.2008, 09:30
Quote (Носок) Я не совсем понимаю чем... Делается просто: находим их планеты - могильники и сбрасывем на каждую сотни, тысячи тонн бомб. Атомных. Если понадобится - превращаем в космическую пыль. И всё. Они тогда не смогут восстановиться. Делать это надо быстрее, планеты не так легко найти, да ктому же на них могут быть миллионы людей. И некроны готовятся к нападению как я понял по словам Anton.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
10.01.2008 в 09:34, №185
Quote (Василь) Самая опасная для Империи раса, получается-некроны. А жаль... почему ты так решил? самая опасная для империи раса - люди
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
10.01.2008 в 09:43, №186
Quote (Василь) могут быть миллионы людей. Их можно эвакуировать. К тому же это даже плюс - сразу ясно будет что бомбить... Quote (Василь) И некроны готовятся к нападению как я понял по словам Anton. Мы их опередим. Quote (Василь) планеты не так легко найти Надо постараться. Не думаю что для Империума это невыполнимая задача. Добавлено (10 Январь 2008, 09:43:28) Quote (Хе-хе) империи раса - люди Тока если Хаоты. Свои, Имперцы, надёжны. А вообще - тираниды. Может за пределами галактики их уже миллиарды миллиардов... Я даже почти уверен. Они всех могут уничтожить: выжрут всех людей, орков, эльдаров... Тау это вообще для них не проблема... Заползут в могильники некров, ломанутся в око ужаса. Их оружие - количество. И отсутствие страха. А можно сделать так - раз они подчиняются сигналам своего сверхразума, то можно эти сигналы самим эмитировать. И ВСЕ тираниды станут абсолютным, непобедимым и ужасным оружием Империума!
Подпись пользователя:
10.01.2008 в 09:44, №187
Quote (Носок) Я не совсем понимаю чем... Делается просто: находим их планеты - могильники и сбрасывем на каждую сотни, тысячи тонн бомб. Атомных. Если понадобится - превращаем в космическую пыль. И всё. Они тогда не смогут восстановиться.
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 09:50, №188
Quote (Anton) 1)нужен немаленький флот есть. Для такой цели - выделим. Quote (Anton) ОЧЕНЬ много бомб им надобиться есть Quote (Anton) на ПОЧТИ всех планетах есть некроны тогда разбомбим почти все планеты. Quote (Anton) им на бомбы наплевать Когда их планета вместе с ними самими и их могильником (без которого они не воскреснут) превращается в ПЫЛЬ??? Ха, конечно... Quote (Anton) 8) они могут вообще призвать флот свой, и разбить ваш флот где угодно и когда угодно. Дай инфу про этот флот.
Подпись пользователя:
10.01.2008 в 09:58, №189
Quote (Носок) есть. Для такой цели - выделим.
Quote (Носок) тогда разбомбим почти все планеты. + с каждой планеты эвакуировать население и куда-то его девать - вот вы сначала о жизнях своих граждан побеспокоились бы.
Quote (Носок) Когда их планета вместе с ними самими и их могильником (без которого они не воскреснут) превращается в ПЫЛЬ??? Ха, конечно...
Quote (Носок) Дай инфу про этот флот.
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 10:06, №190
А существует у тиранидов самый главный корабль матка, которая делает другие корабли?
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
10.01.2008 в 10:14, №191
Quote (Anton) Над взрывать планету полностью. Я об этом и говорил. Quote (Anton) они останавливают время и в другом пространстве перелетают куда хотят. Тогда почему они не остановят время и не уничтожат всех врагов? А вообще если всё то что ты пишеш - правда... Что же, тогда нету НИ ОДНОГО МАЛЕЙШЕГО шанса победить некров. Они почти на всех планетах, у них супероружие, они могут останавливать время, они бессмертны и неуничтожимы... Всё, хана вселенной Вархаммера, разработчикам она надоела и они хотят от неё красиво избавиться при помощи некронов.
Подпись пользователя:
10.01.2008 в 10:20, №193, отредактировал Anton - Четверг, 10.01.2008, 10:23
Quote (Носок) Тогда почему они не остановят время и не уничтожат всех врагов?
Quote (Носок) Что же, тогда нету НИ ОДНОГО МАЛЕЙШЕГО шанса победить некров.
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 10:45, №194, отредактировал Anton - Четверг, 10.01.2008, 16:04
Да, это будет сложно, уничтожить нас.Но если вы приобрете в союзники Тау и Эльдаров, то это будет вполне выполнимо. Большая часть имперского флота улетает к местам нашей активности, а часть флота Империи и Тау + эльдаров охраняет планеты от врагов. Бомбите до взрыва пару планет, и возвращаетесь, пополняете запасы, и опять. эффективно, но медленно. Но есть одно но: вы не за что не пойдете на союз с эльдарами и тау, - вы их презираете. Если вы переступите эту грань - у вас будут шансы. А так не малейшего. Такое количество врагов и ПД под боком разорвут и растаскают куски вашей империи по частям. И будете вы жить как эльдары. Если хоть кто - то из представителя вашей рассы останеться в живых. + возможно воскреснет император. И он вам поможет. Шансы есть всегда, просто надо умело их находить и использовать. Эльдары успокоили нас, но пожертвовали многим ради этого. Зато у них получилось. Если вы будете готовы отдать нам жатву душ и удалить нашу жажду на время, то мы уснем сном. Пусть вы пожертвуете многим, но для выживания лояльных вам расс и самих себя. Угроз в галактике много, но мы самая сереёзная для вас на данный момент. Боритесь! Не все для вас потеряно! И возможно, мы уступим, когда вы принесете достаточно жертв чтобы успокоить нас. Но пока, вы не имеете против нас шансов.
Подпись пользователя:
|
10.01.2008 в 13:42, №195
Quote (Anton) Quote (Носок) Тогда почему они не остановят время и не уничтожат всех врагов? - по неизвестным мне причинам они редко это делают. И самому интересно, почему они этого не сделают? Видимо, на это имеються свои ограничения. Потому что останавливают время при помощи особенной энергии - стазиса. И те, кто в нём находится не получают повреждений.
Подпись пользователя:
|
| |||