Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Самая опасная для всех остальных рас раса. |
Самая опасная для всех остальных рас раса. |
|
29.12.2007 в 15:32, №166
Quote (Василь) например и другим примархам захотелось Некоторые пошли за Хорусом только из-за верности Императору, а когда поняли в чем дело было уже поздно.
Подпись пользователя:
Времена не выбирают, в них живут и умирают.
|
29.12.2007 в 15:34, №167
Quote (Василь) А кому не захочется??? Хорусу, например и другим примархам захотелось. Они обратились к хаосу. А Фёдору Карамазову к примеру не захотелось!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.01.2008 в 09:36, №168
Quote (FIRELORD) А Фёдору Карамазову к примеру не захотелось! Он не был самым главным примархам)))
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
01.01.2008 в 19:03, №169
Quote (Василь) Он не был самым главным примархам))) Ну тем не менеее был Инквизитором. Влиятельным Инквизитором. А вообще не думай обо всех людях плохо!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
03.01.2008 в 19:12, №170
Quote (FIRELORD) А вообще не думай обо всех людях плохо! Плохо я думаю только о предателях. Тут я имею ввиду не хаоситов.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
03.01.2008 в 19:43, №171
я считаю что все скора просто сами дркг друга поубивают,когда одна раса останется...
Подпись пользователя:
|
04.01.2008 в 09:22, №173
Quote (Anton) - интересно, и что это за расса? Либо какая-нибудь новая. Либо орки!
Подпись пользователя:
|
04.01.2008 в 17:24, №174
Quote (Василь) Либо какая-нибудь новая. Либо орки! Люди!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
05.01.2008 в 15:43, №175
Quote (Василь) Либо какая-нибудь новая. Либо орки! Quote (FIRELORD) Люди! Фиг, орки ну не смогёте всех нас уничтожить, в то время как у самих нифига не ясно, каждый сам за себя
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.01.2008 в 16:16, №176
Quote (Хе-хе) Фиг, орки ну не смогёте всех нас уничтожить, в то время как у самих нифига не ясно, каждый сам за себя А у орков тоже каждый сам за себя. И если бы они не спорили все время, то давно бы уже стали самой сильной расой.
Подпись пользователя:
|
05.01.2008 в 16:54, №177
Quote (Василь) А у орков тоже каждый сам за себя. Quote (Василь) И если бы они не спорили все время, то давно бы уже стали самой сильной расой. Правильно, всех бы вас порвали, но смысл то не в этом.. всех порвём и всё, неинтересно станет жЫть, скушна
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.01.2008 в 17:01, №178
Quote (Хе-хе) Правильно, всех бы вас порвали, но смысл то не в этом.. всех порвём и всё, неинтересно станет жЫть, скушна ВАМ?! НЕЕЕЕТ! ВАМ ВСЕГДА ВЕСЕЛО! БУДЕТЕ СПИРТ ХЛЕСТАТЬ И ГРЕТЧИНОВ БИТЬ!
Подпись пользователя:
|
09.01.2008 в 15:51, №180
Quote (Сын_Перуна) ВАМ?! НЕЕЕЕТ! ВАМ ВСЕГДА ВЕСЕЛО! БУДЕТЕ СПИРТ ХЛЕСТАТЬ И ГРЕТЧИНОВ БИТЬ! но это грб же не интересно, гораздо интереснее мочить имперцев, да и гретчинам надо иногда отдыхать
Подпись пользователя:
| |||