Навигация по сайту
Архив - только для чтения
Самая опасная для всех остальных рас раса.
1. Хаос [ 24 ] [13.71%]
2. Тираниды [ 60 ] [34.29%]
3. Некроны [ 45 ] [25.71%]
4. Орки [ 6 ] [3.43%]
5. Империум [ 28 ] [16.00%]
6. Империя Тау [ 4 ] [2.29%]
7. Элдары [ 4 ] [2.29%]
8. Тёмные Элдары [ 4 ] [2.29%]
Всего ответов: 175
Gerion13Не в Сети
Пользователи
Сообщений 37
27.12.2007 в 16:39, №151
Я голосую за Империум А в частности За Имперскую гвардию:Гвардейские боевые машины победным маршем проедут по ещё тлеющим трупам врагов "Имперская Гвардия ВСЁ остальные ничто"

Подпись пользователя:
Хе-хеНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1337
28.12.2007 в 08:12, №152
Попробуй, Gerion13, проедь по оркам)) в одном рассказике есть как орки валили инквизитора и убийцу, убийцу завалили так: штормбой просто на неё приземлился, а инквизитор против босса - ну несерьезно это)
ДА и не получится уничтожить ВСЕХ орков, можно уничтожить большинство, но всех - не получится.

Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|==
/^ ^ ^ ^ ^ \
Dey kan't stop uz - let 'em try
By 'Eavy Metal dey will die!
Я берет на лоб надвину
Автомат за плечи кину
И с улыбкою веселой
Буду жечь дома и села...
Gerion13Не в Сети
Пользователи
Сообщений 37
28.12.2007 в 09:49, №153
Quote (Gerion13)
Попробуй, Gerion13, проедь по оркам)) в одном рассказике есть как орки валили инквизитора и убийцу, убийцу завалили так: штормбой просто на неё приземлился, а инквизитор против босса - ну несерьезно это

Спорить не буду орки сильна расса особенна сильна тем что" Они грудью встречают врага на поле боя"-как сказал один лорд коммандир . Но орков я мочу с особым удовольствием ну сам подумай что они могут противопоставить ИГ :Свирепую животную ярость - Ярость врага не страшна когда сидишь в танке броня которого выдержит не одно прямое поподание ; Численность- возможно но Вере в Императора укрепляет сердца гвардейцев а оркам не вочто верить у них нет любимых жён и детей которых нужно спасьти любой ценой У них нет своего дома в который можно зайти и там все будут тебе рады , у них нет цели защитить миры Императора ведь отблагополучия которых зависит жизнь дорогих им людей У них нет ПРАВЕДНОЙ ЯРОСТИ убить свои притеснителей и Уних нет ВСЕЛЕНСКОЙ Цели благополучия победу которой Нужно выгрысть зубами , сожрать врага целиком но не дать разрушить всё то что им дорого angry

Добавлено (28 Декабрь 2007, 09:49:34)
---------------------------------------------

Quote (Король)
вообще было бы классно если бы ещё и Тираниды официально вышли, полностью проработаные

Какой прикол за насякомых играть

Подпись пользователя:
Хе-хеНе в Сети
Пользователи
Сообщений 1337
28.12.2007 в 09:57, №154
НУ тагда вам прямая дорога в берсерки хорна, товарисч))) а когда ты сидишь в танке, у которого броня ппц какая, то и у нас есть на вас прикол, не помню как называется, но там такой прикол: может и какрающий меч с выстрела вынести, а иногда и пех может пережить прямое попадание, и вообще, спорить не здесь))) если хочешь ещё - давай спорить тут

Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|==
/^ ^ ^ ^ ^ \
Dey kan't stop uz - let 'em try
By 'Eavy Metal dey will die!
Я берет на лоб надвину
Автомат за плечи кину
И с улыбкою веселой
Буду жечь дома и села...
AsamoНе в Сети
Пользователи
Сообщений 246
28.12.2007 в 11:37, №155
Quote (Gerion13)
У них нет ПРАВЕДНОЙ ЯРОСТИ убить свои притеснителей и Уних нет ВСЕЛЕНСКОЙ Цели благополучия победу которой Нужно выгрысть зубами

Так же у них нет страха за собственную жизнь, мыслей "А если меня завалят, кто семью кормить будет", "вот мне ща ноги с руками оторвет, кому я нужен буду", оних нет страха боли и прочего букета чиста человеческих фобий и заморочек.

Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ
Gerion13Не в Сети
Пользователи
Сообщений 37
28.12.2007 в 12:29, №156
Quote (Asamo)
Так же у них нет страха за собственную жизнь, мыслей "А если меня завалят, кто семью кормить будет", "вот мне ща ноги с руками оторвет, кому я нужен буду", оних нет страха боли и прочего букета чиста человеческих фобий и заморочек

Но нет и ВСЕХ выше перечисленных качеств людей Империума

Подпись пользователя:
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
Раса: Imperium of Man
28.12.2007 в 12:46, №157
Quote (Asamo)
"вот мне ща ноги с руками оторвет, кому я нужен буду",

Никому, а в Империи - семье или боевым братьям/сётрам !!!

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие.
Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего.
Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!!
Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм!
ВасильНе в Сети
Пользователи
Сообщений 655
28.12.2007 в 14:39, №158
Для Империи самая опасная раса-они сами.

Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
28.12.2007 в 17:05, №159
Quote (Василь)
Для Империи самая опасная раса-они сами.

Почему это?

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!!
ЛешийНе в Сети
Пользователи
Сообщений 2542
Раса: Chaos
28.12.2007 в 17:45, №160
Quote (Gerion13)
Спорить не буду орки сильна расса особенна сильна тем что" Они грудью встречают врага на поле боя"-как сказал один лорд коммандир . Но орков я мочу с особым удовольствием ну сам подумай что они могут противопоставить ИГ :Свирепую животную ярость - Ярость врага не страшна когда сидишь в танке броня которого выдержит не одно прямое поподание ; Численность- возможно но Вере в Императора укрепляет сердца гвардейцев а оркам не вочто верить у них нет любимых жён и детей которых нужно спасьти любой ценой У них нет своего дома в который можно зайти и там все будут тебе рады , у них нет цели защитить миры Императора ведь отблагополучия которых зависит жизнь дорогих им людей У них нет ПРАВЕДНОЙ ЯРОСТИ убить свои притеснителей и Уних нет ВСЕЛЕНСКОЙ Цели благополучия победу которой Нужно выгрысть зубами , сожрать врага целиком но не дать разрушить всё то что им дорого

Всё-равно у Орков боевой дух высок. Потому что у них есть один железный идеал: "Все на битву, парни!".

Подпись пользователя:
ВасильНе в Сети
Пользователи
Сообщений 655
28.12.2007 в 17:52, №161
Quote (FIRELORD)
Почему это?

Когда им захочется чего-то больше-они станут еретиками в погоне за бессмертием и силой.

Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
BLOODANGELSНе в Сети
Пользователи
Сообщений 50
28.12.2007 в 21:58, №162
Не люблю хаос. Не могу понять что они целый день делают???

Подпись пользователя:
EldarНе в Сети
Пользователи
Сообщений 408
28.12.2007 в 22:42, №163
Хаос занимается кровопусканием,мучениями,сражениями,и поклонению богам...)()()(***

Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть...
For the Emperor!
Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!!
Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!!
Ха!,ха!,ха!Кровь течёт...
FIRELORDНе в Сети
Администраторы
Сообщений 65535
28.12.2007 в 23:07, №164
Quote (Василь)
Когда им захочется чего-то больше-они станут еретиками в погоне за бессмертием и силой.

Если им захочется больше.

Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
ВасильНе в Сети
Пользователи
Сообщений 655
29.12.2007 в 15:29, №165
Quote (FIRELORD)
Если им захочется больше.

А кому не захочется??? Хорусу, например и другим примархам захотелось. Они обратились к хаосу.

Подпись пользователя:
Поиск: