Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Ваш самый любимый орден |
Ваш самый любимый орден |
|
04.10.2007 в 21:56, №151
Quote (SLiM) Не буду спорить, а в какой книге написано???? серия The Horus Heresy
Подпись пользователя:
Я чувствую мои кости - сила
Я чувствую мои мускулы – сила Я чувствую свою душу – сила Я чувствую Императора, кто дарует мне Свою благосклонность И по Его велению – Сила! |
14.10.2007 в 02:20, №153
Ультрамарины всё ещё ОТЖИГАЮТ.
Хотя, прочитав про все орденая я понел все они (не все правда, но из выше представленных все) - великие и могучие. Достойные сыны Императора.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
30.10.2007 в 23:48, №155
Я за ультрамаринов и кровавых воронов.
А еще мне саламандры нравяца
Подпись пользователя:
Смел тот, кто все понял и при том не испугался.
|
04.11.2007 в 17:39, №158
Quote (Imperial) Я за Имперских Кулаков, именно они обороняли столицу во время Ереси Хоруса и многие отдали свои жизни за Императора И все.Больше ничего знаменательного они не совершили...А,нет-совершили!Героически просрали Железным Воинам на Себастусе 4.Рогал Дорн молодец конечно...Поставил на себе и своем ордене печать позора и к тому же поспособствовал возвышению Пертурабо в качестве Принца-Демона.
Подпись пользователя:
|
04.11.2007 в 20:06, №161
Quote (Galathan) я святой воин Ультрамара! примите меня, братья!!!за ИМПЕРАТОРА УРА!!!!!!!!!!!!!!! С радостью принимаем от имени Имперских Кулаков
Подпись пользователя:
За Империю!!!
За Имперских Кулаков!!! Император наш щит, наш защитник!!! |
04.11.2007 в 21:41, №162, отредактировал Leshiy - Воскресенье, 04.11.2007, 23:34
Quote (Galathan) за ИМПЕРАТОРА УРА!!!!!!!!!!!!!!! У меня, кстати, вопрос: космари только в игре кричат "УРРРААААА!!!" или не только в игре?
Подпись пользователя:
|
04.11.2007 в 23:29, №163
Quote (Leshiy) У меня, кстати, вопрос: космари только в игре кричат "УРРРААААА!!!" или не только? Кричим для устрашения и усиления духа
Подпись пользователя:
За Империю!!!
05.11.2007 в 11:09, №164
определённо гвардия в честь меня ( гвардия ворона)
Подпись пользователя:
"Я побеждал ужасы, только при взгляде на которые, кровь стыла в жилах, и сердце сжималось от безрассудного ужаса. Мы со смертью часто стояли рядом: лицо к лицу, клинок к клинку."
Инквизитор Квиксос |
05.11.2007 в 19:12, №165
Quote (Legran) А,нет-совершили!Героически просрали Железным Воинам на Себастусе 4.Рогал Дорн молодец конечно...Поставил на себе и своем ордене печать позора и к тому же поспособствовал возвышению Пертурабо в качестве Принца-Демона. А что же вы просрали на Терре нам, Имперским Кулакам.
Подпись пользователя:
За Империю!!!
| |||