Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Ваш самый любимый орден |
Ваш самый любимый орден |
|
08.11.2007 в 20:07, №182
Quote (Spartan) орден интересен тем, что именно в его рядах случилось предательство, но он так и остался верен империуму Они выдержали испытание
Подпись пользователя:
За Империю!!!
За Имперских Кулаков!!! Император наш щит, наш защитник!!! |
10.11.2007 в 22:21, №186
Черные Храмовники не представлены в ДоВе, а голосование по нему.
Я б тогда за Железных Рук проголосовал..... |
11.11.2007 в 01:24, №187
Я уважаю только1 орден спайсов.Космоволков
Космоволки - потому что самый не фанатичный орден , обдумовают свои действия ,преданны в большей части Великому Волку Нежели императору. Имеют строгое разделение на группы ,что дает лучшее управление войсками в бою(кровавые когти ,длинные клыки,серые охотники ).Не имеют каппиланов промывающих мозг воинам,а имеют Волчьих Жрецов ,мудрых и закаленных в боях космоволков ,которые всегда помогут советом сомнивающимся братьям.ДА и мне собсно их стилистика нравиться ,горы ,снег ,волки,руны...
Подпись пользователя:
|
11.11.2007 в 01:47, №188
Quote (PrimarchAgron) самый не фанатичный орден , обдумовают свои действия насмешил так насмешил
Quote (PrimarchAgron) Не имеют каппиланов промывающих мозг воинам,а имеют Волчьих Жрецов разница только в названии. и в том что Волчьим Жрецам еще надо исполнять обязаности апотекариев... Вопшем, написал ты совсем не то что на самом деле, НО Волки - молодцы. |
17.11.2007 в 16:05, №190, отредактировал Bad_Boss_Orks - Суббота, 17.11.2007, 16:06
Мне нравятся Ультрамары.
Ихняя раскраска и ихние клеймо с флагом. Выглядит здорово. Помойму это им это очень идет.
Подпись пользователя:
|
17.11.2007 в 18:12, №191
Quote (NevR) Волки не волнуйтесь Русс вернется! Он придет во время меча и топора,во время Волка!!! Вместе с Императором!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.11.2007 в 13:28, №194
А мне нравятся кровавые вороны))) Их много рекламируют, значит они хорошие)))
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
21.11.2007 в 13:30, №195
Прокладки тоже часто рекламят
|
| |||