Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Ваш самый любимый орден |
Ваш самый любимый орден |
|
04.03.2008 в 18:44, №241
Quote (Реван) Да так, средненько серия книг про них, на любителя. Согласен. Неплохая, но не более того. А ведь Макнил к половине кодексов если не больше руку приложил! ЗЫ А ты инквизитор как я вижу. Молодец, я в тебе не ошибся, недаром 777 одно из моих любимых чисел!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.03.2008 в 19:32, №243
Quote (Legran) Хе-хе, кто-то мне тут доказывал что это эталон. Я доказывал, что Макнил - эталон. + интересность и эталлонность это разные вещи!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
05.03.2008 в 08:12, №244
Quote (Legran) Хе-хе, кто-то мне тут доказывал что это эталон. я не понял. это я что-то доказывал? или хе-хе это типо смешок?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.03.2008 в 15:48, №245
Quote (Хе-хе) или хе-хе это типо смешок? Помоему смешок...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.03.2008 в 20:42, №249
Но ввиду того, что в итоге было чуть-ли не 2 миллиона...
Даже от самого маленького легиона - Саламандр после кровавой ереси и то 5000 осталось!!!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.03.2008 в 07:46, №251
Ну знаешь! У них на самом деле есть много орденов второго основания. У меня даже где-то записано было. Да и вообще, от размера легиона не зависит размера генофонда.
Да и еще. Хотя компаний у них семь или восемь, они гораздо больше, чем скажем у Ультрамаринов.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
17.03.2008 в 10:44, №252
Quote (Faust) У них на самом деле есть много орденов второго основания У Альфы? Легиона-предателя? Quote (Faust) Хотя компаний у них семь или восемь, они гораздо больше, чем скажем у Ультрамаринов Каких именно кАмпаний? Во время Великого Крестового Похода?
Подпись пользователя:
|
17.03.2008 в 11:14, №253
Quote (Faust) Да и еще. Хотя компаний у них семь или восемь, они гораздо больше, чем скажем у Ультрамаринов. Ты имеешь виду роты?
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
17.03.2008 в 11:20, №254
Quote (Леший) У Альфы? Легиона-предателя? нет у них ничего! вообще легион незаметный
Подпись пользователя:
|
17.03.2008 в 16:21, №255
Quote (Faust) Ну знаешь! У них на самом деле есть много орденов второго основания. У меня даже где-то записано было. Да и вообще, от размера легиона не зависит размера генофонда. Да и еще. Хотя компаний у них семь или восемь, они гораздо больше, чем скажем у Ультрамаринов. Я про Саламандр
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
| |||