Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Ваш самый любимый орден |
Ваш самый любимый орден |
|
19.03.2008 в 17:51, №272
Quote (Faust) 100000!!!! Ты что с ума сошел! Я думаю больше. Не знаю точно сколько, но их было больше 1/20 => очевидно больше ста тыысяч.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.03.2008 в 19:02, №273
Я за Темных Ангелов. Они как мужественно выглядят! Особенно ихний темно-зеленый раскрас!
Подпись пользователя:
|
19.03.2008 в 20:06, №274
Ты сумасшедший! Сто тысяч! Иммператор бы не позволил. Представь. Ярый последователь правильности и дисциплины обладает Легионом больщше чем у всех осталбных в десять раз! Генофонда у них может быть и впрямь было завались. Но такое число легионеров просто невозможно. Легионы были по десять тысяч. Этого вполне достаточно.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
19.03.2008 в 21:38, №275
Ввиду того, что общее количество КД равнялось примерно 2 миллионам, сто тысяч - всего лишь одна двадцатая. Я потому и говорю, что Ультр больше!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
20.03.2008 в 07:31, №278
Ты кодексы читал?
Добавлено (20 Март 2008, 07:31:35)
Подпись пользователя:
|
20.03.2008 в 12:00, №279
Quote (Faust) Собранные в великие, по десять тысяч каждый, Легионы первого основания, они mskb воинами необыкновенной силы и несгибаемого духа, решительно преданные Императору Это только сначала. Стартовый набор, так сказать.
Подпись пользователя:
|
20.03.2008 в 16:18, №280
Quote (Alexandr) по 100к все. Не все. Альфа с Саламандрами - меньше, а тех же Ультр - больше. Кстати, Леший, к нашему давнишнему спору на счёт Альфы. Пусть Альфариуса Император и нашол так поздно, но Легионы создал задолго до нахождения первого из них (Примархов).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.03.2008 в 20:03, №282
Quote (FIRELORD) Пусть Альфариуса Император и нашол Альфаруса нашёл Хорус. Или точнее Хоруса нашёл Альфариус. Quote (FIRELORD) но Легионы создал задолго до нахождения первого из них (Примархов). Но они без примарха бездействовали. И вопрос: можно л было создавать КДов без геносемени прима?
Подпись пользователя:
|
20.03.2008 в 20:34, №283
Quote (Леший) Альфаруса нашёл Хорус. Или точнее Хоруса нашёл Альфариус. Ясно.
Quote (Леший) Но они без примарха бездействовали. Ну вот - потому и потерь не было.
Quote (Леший) И вопрос: можно л было создавать КДов без геносемени прима? Хм. Вроде бы Император всех КД создовал ипользуя геносемя, но по логике вещей мог бы и новый генофонд забацать...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
20.03.2008 в 21:27, №284
Даа. Но ведь не 100000 тысяч единиц на одних ультрамаринов. По - моему Рабут не создавался как Идеальный примарх!
А меня в последнее время прет Crusader Armour Имперских Кулаков. Меня вообще в последнее время тянет на Рогала Дорна, Фалангу, Лисандера, Имперских Кулаков, Багровых кулаков, Черных Храмовников. Ничего пошлого, я девочек люблю...м-м-м...
Подпись пользователя:
|
20.03.2008 в 23:28, №285
Quote (FIRELORD) Quote (Леший) Но они без примарха бездействовали. Ну вот - потому и потерь не было. Ну так. Самое веселье Альфа не пропустил. Ну и в те несколько месяцев Альфа присоединился к ВКП и захватывал планеты быстрее других легионов (не считая Пожирателей Миров, которых боялись особенно и сдавались без боя) и с наименьшими, по сравнению с другими легионами, потерями. Так во флаффке написано.
Подпись пользователя:
|
| |||