Архив - только для чтения |
Форум Архив Архив тем Ваш самый любимый орден |
Ваш самый любимый орден |
|
14.08.2008 в 13:33, №304, отредактировал Grey - Четверг, 14.08.2008, 13:35
У каждого свои представления о героях...Для кого-то это идеальные воины в блестящих синих доспехах, безупречные во всем, мне же нравятся хоть и немного дикие, грубые Космические Волки. Они чем-то напоминают мне героев древних мифов и сказаний, особенно скандинавских, вспомним хотя-бы Старкада, Хаддинга, Зигфрида, герои, которые имея только меч и щит бросались сломя голову в пекло опасности, не задумываяфсь ни о чем...
Подпись пользователя:
Не буди во мне вулфена...
|
22.08.2008 в 02:53, №306
Quote (Ramadan1990) Alexandr, Grey, Я с вами Мои Волчьи Братья) Ото и йа тоже.....хотя нас меньше но мы все равно сильнее))))
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
22.08.2008 в 13:46, №309
Предлагаю обулить или пересоздать опрос, что б посмотреть на реальное соотношение орденов среди форумчан.
А то я ооочень сомневаюсь что 176 проголосовавших еще тут присутствуют... |
22.08.2008 в 13:49, №310
я сомневаюсь что сейчас сюда заходит и десятая часть активных флундонов вроде нас.. так что если и пересоздавать - то в середине сентября.. не раньше
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
22.08.2008 в 14:23, №311
чёт я смотрю форум совсем зачах у вас. зарегаются и десять сообщений-всё. давайте так. если в течение месяца от пользователя не исходит ни одного сообщения то он автоматически удаляется. мы так уже на одном форуме так сделали-и всё в поряде.
Подпись пользователя:
|
22.08.2008 в 15:24, №312
Quote (Lord_Aldor) Предлагаю обулить или пересоздать опрос, что б посмотреть на реальное соотношение орденов среди форумчан. А то я ооочень сомневаюсь что 176 проголосовавших еще тут присутствуют... Согласен. Quote (Сын_Перуна) чёт я смотрю форум совсем зачах у вас. зарегаются и десять сообщений-всё. давайте так. если в течение месяца от пользователя не исходит ни одного сообщения то он автоматически удаляется. мы так уже на одном форуме так сделали-и всё в поряде. Сейчас лето просто.
Подпись пользователя:
|
22.08.2008 в 15:51, №313
Legran, так было и весной и осенью и зимой. регнется для того чтобы скачать файлик и всё.
Подпись пользователя:
|
07.10.2008 в 10:19, №315
Ну Караул Смерти не совсем орден...
Так что ты бы был Тёмным Ангелом, призванным в Караул Смерти.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||